Похожие рецепты
Тальятелле с помидорами черри и мятным пестоИнгредиенты: Что нужно: 400г.тальятелле, 300г.помидоры черри, 2ст.л оливкового масла, Для песто: 6 веточек мяты, 2ст.л кедровых орешков, 2ст.л тертого пармезана, 2ст.л оливкового масла, 1ст.л лимонного сока, соль, перец, чеснок, Для подачи: тертый пармезанПриготовить песто. Мяту вымыть, обсушить разобрать на небольшие веточки. Блендером или в ступке измельчить мяту с кедровыми орешками и пармезаном в однородную массу. Далее влить лимонный сок и масло. Переложить в миску, приправить солью, перцем и чеснок по ...
Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черриИнгредиенты: Молодой картофель - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Кальмары - 250 г, Рукола - 200 г, Трюфельное масло - 3 мл, Красный лук - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Белый винный уксус - чайной ложки, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 1 штукаКартофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто...
Пирог с рикоттой песто и помидорами черриИнгредиенты: слоеное тесто-250 г, песто -110 г, рикотта-200 г, помидоры черри-8-10 шт., яичный желток-1 шт., сыр твердый-50 гСлоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в одном направлении. Выложить раскатанное тесто на смазанный маслом противень. По краям теста очертите ножом бортик, отступая от краев по 1,5-2,0 см. Выложите на тесто слой рикотты, оставив бортики свободными.Затем...
Салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкойИнгредиенты: яблоко зеленое 1 шт., груша 1 шт., редис 3 шт., кабачок молодой 1 шт., петрушка - пучок, орехи грецкие 200 г, имбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепотке, масло грецкого ореха 3 ст. л., лимон 1/2 шт., соль, перецДля заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком. Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!