Похожие рецепты
Летний салат из цветной капусты с курицей и пикантной заправкойИнгредиенты: 1. цветная капуста- небольшой молодой кочан, 2. куриная грудка запеченная- половинка, 3. лук красный-1 некрупная луковка, 4. помидоры –капельки-5 шт, 5. укроп -пучок, 6. орешки кедровые –горсть, 7. свежая лимонная цедра-0,5 ч.л., 8. йогурт натуральный-150 мл., 9. горчица зерновая-1 ч.л., 10. чеснок-2 зубка, 11. паприка сладкая молотая-1 ч.л., 12. соль1. Начать салат с приготовления заправки. Смешать йогурт с горчицей и паприкой. Посолить слегка и выдавить чеснок. Размешать и посыпать половиной лимонной цедры. Накрыть и убрать в холодильник. 2. Капусту разобрать на мелкие соцветия и залить крутым кипятко...
Салат из свежемороженой цветной капустыИнгредиенты: капуста цветная 1 уп /400 гр/, лимон 0,5 или уксус 4% 3 ст.ложки, сахар шепотка, соль шепотка, масло растительное 5 ч.л. ек, петрушка 0,5 ст.ложкиВ глубокой миске приготовить маринад и добавить туда зелень петрушки. Капусту, не размораживая нарезать тонкими ломтиками, поместить в маринад, чтобы вся капуста была покрыта маринадом, добавить растительное масло. Когда капуста разморозиться, подавать на ...
Салат из перловки и цветной капустыИнгредиенты: перловая крупа – 200 г, цветная капуста – 400 гр. (упаковка замороженной), изюм – 30 г, укроп, петрушка, лук зеленый (порубить) – по 1 ст.л., уксус винный – 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., специи (взяла черный перец и чесночный порошок)Делается все предельно просто. Отварить перловку и цветную капусту. Смешать. Добавить изюм и зелень. Приправить уксусом, маслом и специями. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Гратен из цветной капусты с курицей и шампиньонамиИнгредиенты: Горошек консервированный - 0.5 банка, Капуста цветная - 600 г, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Масло сливочное - 30 г, Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1.5 ч. л., Сыр адыгейский - 250 г, Сыр твёрдый - 150 г, Шампиньоны свежие - 200 гДля приготовления гратена нам понадобится куриная грудка, цветная капуста, шампиньоны, зеленый горошек, сметана, адыгейский сыр, твёрдый сыр, карри, соль, перец. С куриной грудки срезаем филе, режем небольшими кусочками, посыпаем солью (с учётом, что другие...