Авокадо песто

70 рецептов

Авокадо с песто и свекольным салатом Авокадо с песто и свекольным салатом Небольшую по размеру свеклу сварить, залить холодной водой, дать полностью остыть. Убрать на некоторое время в холодильник. На варку свеклы требуется примерно 1 час 20 минут. Время указала в предварительной подготовке. Зелень помыть, просушить. Свеклу почис... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 15 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, свекла вареная - шт., брынза сербская ...

Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот Тост с авокадо, сливочным сыром и яйцом пашот Ингредиенты Поджарить с двух сторон два ломтика цельнозернового хлеба на сухой сковороде. Поджаренный хлеб смазать сливочным сыром, затем — соусом песто (тонким слоем). Нарезать тонкими полосками спелое авокадо и выложить на тосты. Поверх авокадо выло... Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, сыр сливочный - 50 г, авокадо - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., уксус столовый - 1 ст. л., рукола - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, соус песто - 2 ст. л., бальзамический крем - 1 ст. л.

Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо Кедровые орехи подсушить на сковороде. Пармезан натереть на мелкой терке. Из лимона выжать сок. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить кинзу, петрушку, оливки, пармезан, влить оливковое масло, лимонный сок, посолить и все взбить. Затем добавить к... Ингредиенты: тонкий лаваш - 1 пласт, мясо копченого цыпленка - 200 г, авокадо - 1 шт., лимоны - 1 шт., пармезан - 60 г, оливки без косточек - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская ...

Авокадо-песто Авокадо-песто В чашу блендера сложить миндаль, залить оливковым маслом и перебить в пюре. Затем добавить авокадо, мелису, чеснок, пармезан, лимонный сок, щепотку соли и все тщательно перебить. Песто подавать к пасте, супам, салатам. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 спелый авокадо, 40 гр. миндаля, 40 гр. пармезана, 1-2 зубка чеснока, пучок мелисы, 2 ст.л. лимонного сока, щепотка соли, 100 мл. оливкового масла

Песто из авокадо Песто из авокадо Представляю вам очень оригинальный вариант песто, с которым я познакомилась совсем недавно. Этот рецепт приготовления песто из авокадо отличается от классического варианта тем, что в него мы добавим само авокадо и лимонный сок с цедрой, а вот Пармезана здес... Ингредиенты: Базилик свежий 40 Грамм, Авокадо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Миндаль 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Спагетти с "Песто" из авокадо Спагетти с "Песто" из авокадо Вместо спагетти можно использовать любые макароны. Также соус можно есть и вовсе без гарнира, макая в него чипсы или подав с печеными овощами. Готовый соус можно хранить в холодильнике, но лучше сделать его перед подачей, ведь процесс займет у вас пару мину... Ингредиенты: Спагетти 120 Грамм, Авокадо 1 Штука, Халапеньо 1 Штука, Кинза 1/3 Пучка, Лимон 0,5 Штуки (сок), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Пармезан 2 Ст. ложки

Яйцо пашот с авокадо Яйцо пашот с авокадо Сварить яйцо пашот. В кипящую воду добавить каплю уксуса, закрутить венчиком воду и влить яйцо. Варить 1 минуту. Авокадо разрезать, вынуть косточку, нарезать. Лук зеленый мелко нарезать. На тарелку положить яйцо пашот, по краям выложить авокадо, лук. Соус п... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, соль - 1 щепотка, соус песто - 1 ч. л., уксус - 1 капля

Бургер из авокадо Бургер из авокадо Разрезаю авокадо, вынимаю косточку. Очищаю от кожуры (иногда кожура не отходит сама, тогда нужно очистить с помощью ножа). Мою руколу, нарезаю черри, половинку перца, зеленый лук, кладу ложку соуса песто. Собираю бургер: в одну половинку авокадо укладываю о... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., перец сладкий - шт., лук зеленый - 1 стебель, рукола - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., кунжут - 1 щепотка

Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Бутерброд с семгой, авокадо и беконом Сковороду-гриль смазать оливковым маслом и обжарить бекон с двух сторон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. На сковороде, где жарился бекон, обжарить с двух сторон хлеб и переложить в другую посуду. В ту же... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., небольшой пучок тархуна - веточки, масло оливковое - 200 мл, уксус яблочный - ст. л., горчица - 1 ч. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., большие куски хлеба - 2 буханки, филе семги на коже - 2...

Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо Салат-закуска  из  курицы,запеченого перца и авокадо Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла Филе быстро обжарить - не пересушите!!! Авокадо очистить,пор... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 красных болгарских перца, 400 гр. филе куриной грудки, горсть салата (можно не добавлять), лимонный сок, оливковое масло, перец молотый, 2 ст. л любимого майонеза, пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш, свежий тимьян (заменила половинкой ч.л...

Загрузка