Похожие рецепты
Авокадо с песто и свекольным салатомИнгредиенты: авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 15 г, лимонный сок - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 1 горсть, петрушка - 1 горсть, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки, свекла вареная - шт., брынза сербская - 40 г, чеснок - 1 зубчик, лук-резанец - 0,7 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, креветки очищенные - 75 г, соль морская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепоткаНебольшую по размеру свеклу сварить, залить холодной водой, дать полностью остыть. Убрать на некоторое время в холодильник. На варку свеклы требуется примерно 1 час 20 минут. Время указала в предварительной подготовке. Зелень помыть, просушить. Свеклу почис...
Розовые томаты с авокадо в buonoИнгредиенты: Помидоры - 220 г, Лук-шалот - 20 г, Базилик - 3 штуки, Укроп - 1 веточка, Авокадо - 160 г, Баклажаны - 25 г, Бальзамический соус - 2 мл, Бальзамический уксус - 3 мл, Оливковое масло - 15 мл, Орегано - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Эстрагон - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБаклажаны поджарить. Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца. Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов. Заправить соусом и уксусом, приправить травами. Украсит...
Томаты на шпажках с соусом дикая ягодаИнгредиенты: 1-2 маленьких кабачка, помидорки черри, филе свининки-1 кг., 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец , майонез, горчица, цедра и сок одного лимона, русский соус дикая ягодаКабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки . Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок) Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смаз...
Блины песто с ветчиной и авокадоИнгредиенты: соус песто - 70 г, мука - 60 г, яйца - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, сыр твердый, авокадо, ветчинаТщательно перемешать муку, яйцо, песто, молоко до однородной массы. Нажарить обычных блинов (жарить с 2-х сторон), уложить начинку из авокадо,стружки сыра и ветчины. Завернуть блины песто с ветчиной и авокадо в трубочку.