Похожие рецепты
Оленина под брусничным соусом darbo
Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 гр., 5. соль, красный перец, маринад для мяса: 1.ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж., 2. вода – 200 мл., 3.шампанское (лучше сухое) – 200 мл.1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –...
Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
Ингредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложкиПечень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"...
Яблоки фаршированные творогом с брусничным соусом darbo и шоколадом
Ингредиенты: 2 яблока, 4 ст. л брусничного соуса darbo, 4 ст.л. творога, 1/2 яйца, 1 ч.л. какао, 50 гр. шоколада, 1 ч.л. сахара или медаЯйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать. У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину, чтоб остались стенки примерно 1,5 см. Яблоки наполнить творожной массой. Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса. Положить на противень ...
Блины с пряными травами творогом и кедровыми орешками
Ингредиенты: лимон – 1 шт., молоко – 150 мл, соль – по вкусу, кедровые орехи – 3 ст. л., 4 г пекарских дрожжей, творог – 300 г, масло сливочное – 1 ст. л., 100 г кукурузной муки, 1 ст. л. мака, масло растительное – 1 ст.л., яйца – 2 шт, чеснок – 5 зубчиков, перец свежемолотый – по вкусуДрожжи развести в 1 ст. л. теплого молока. Кукурузную муку смешать с оставшимся холодным молоком. Ввести разведенные дрожжи, затем – яйца. Посолить и поперчить. У зелени удалить толстые стебли, вымыть ее, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко по...