Похожие рецепты
Оленина под брусничным соусом darbo
Ингредиенты: 1.отбивные из оленины – 450 гр., 2.ягоды можжевельник – 1 ч.лж.: 3. перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж., 4.соль морская крупная, соус: 1.брусничный соус darbo – 4 ст.лж., 2.шампанское сухое – 1-2 ст.лж., 3.вода – 2-3-ст.лж., 4.сливочное масло 30 гр., 5. соль, красный перец, маринад для мяса: 1.ягоды брусники (у меня заморожен.) – 6-7 ст.лж., 2. вода – 200 мл., 3.шампанское (лучше сухое) – 200 мл.1.Отбивные из оленины – 450г; 2.Ягоды можжевельника– 1 ч.лж.: 3. Перцы горошком (розовый, чёрный) – по 1 ч.лж. 4.Соль морская крупная – по вкусу 5.Оливковое масло - 3 ст.лж. СОУС: 1.Брусничный соус Darbo – 4 ст.лж.; 2.Шампанское сухое – 1-2 ст.лж.; 3.Вода –...
Яблоки карамелизированные с брусничным соусом
Ингредиенты: яблоки 2 шт., сахар коричневый 30 г., масло сливочное 30 гр., апельсин 1 шт., соус брусничный d`arbo 2 ст.л., сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л., коньяк 1 ст.л., имбирь молотый 0,3 ч.л., корица молотая 0,3 ч.л., гвоздика 3 бутонаСоус брусничный: Апельсин вымыть,снять цедру,выжать сок. В небольшой ковш влить сироп брусники+брусничный соус Д`арбо+корица+имбирь+гвоздика+1 ч.л. цедры +50 мл.сока апельсина,довести до кипения,уварить на маленьком огне минут 10,влить коньяк,довести до кип...
Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
Ингредиенты: куриная печень - 250 г, помидоры черри - 10 шт., рукола - 40 гр. - 75 г, козий сыр - 100 г, оливковое масло для обжарки печени, соус darbo дикая брусника - 2-4 ст.ложкиПечень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить. К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом. Помыть помидоры "Черри"...
Блинчики с творогом с брусничным соусом darbo и кедровыми орешками
Ингредиенты: 100 гр. муки, 300 мл. молока, 4 ст. л пива, 3 яйца, 1 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. кардамона, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка, 200 гр. творога 5- 9%, 200 гр. брусничный соус darbo, 100- 150 гр. кедровых орешков.Муку просеять, добавить мед, соль, растительное масло, яйца и 2 ст л молока. Вымесить тщательно. Вливаем теплое молоко постепенно, постоянно взбивая. Добавляем пиво, ванильный сахар и кардамон. На раскаленной сковороде (небольшого диаметра), смазанной масло...