Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
5 рецептов
Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую. Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их. Делаем заправку...
Ингредиенты: лимонный сок - 2 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., огурцы - 150 г, салат листовой - 1 пучок, куриная печень - 240 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 3 ст. л., редис - 150 г
Салат из редиса и огурцов с куриной печенью
Печень моем, обсушиваем салфеткой, обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон. В сковороду добавляем воды 30-50 мл., накрываем крышкой и тушим печень до выпаривания воды. Варим яйца в крутую. Редис и огурцы режем соломкой и перемешиваем их. Делаем заправку...
Ингредиенты: Редис (пучок) - 150 г, Огурец (2 небольших) - 200 г, Печень куриная - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,75 ч. л., Сахар - 0,5 ч...
Салат "Свежесть"
Куриную печень выложить на горячую сковороду с оливковым маслом, добавить соевый соус. Мне сегодня повезло, на рынке были прекрасные Луховицкие огурцы. Крепкие, хрустящие и сладкие. Огурцы нарезать соломкой. Редис разрезать на 4 части. Авокадо нарезать до...
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Редис - 10 шт, Огурец - 4 шт, Соевый соус - 20 г, Печень куриная - 300 г, Листья салата|Салат (смесь) - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л.
Праздничный салат «Фиалки»
Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой. Салат нужно уклады...
Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, куриные окорочка копченые - 300 г, огурцы - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, чернослив - 200 г, перец черный молотый, майонез, соль
Карельский сиг с салатом из печеного картофеля
Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики. Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и к...
Ингредиенты: Рыба (Сиг горячего копчения) - 150 г, Картофель - 70 г, Огурец - 50 г, Помидоры черри - 20, Редис - 5, Лук зеленый - 4, Кинза - 1, Масло растительное - 5, Яйцо куриное - 1 шт