Похожие рецепты
Салат коктейль с ветчиной грибами и горошкомИнгредиенты: ветчина – 200 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., жареные грибы – 3 ст.л., маринованные огурчики – 4 шт., маслины – 10 шт., майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л., горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов. Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек. Для заправки смешат...
Салат коктейль с чечевицей ветчиной и кальмарамиИнгредиенты: 1. кальмары-3 шт. средние, 2. ветчина –ваша любимая-200 г, 3. огурец свежий -1 шт. средний, 4. лук-1 маленькая луковица, 5. сыр твердый-100 г, 6. чечевица черная от «мистраль»-2 ст.ложки сухой, 7. апельсин-половинка, 8. хрен столовый-1 ст.ложка, 9. майонез-250 мл., 10. сливки 10%-100 мл., 11. перец черный молотый –1. Кальмаров тщательно очистить, удалить тонкую пленку. Довести до кипения воду. Посолить, добавить ломтик лимона с кожурой. Опустить кальмары и дать им повторно хорошо закипеть. Убрать нагрев и дать постоять под крышкой 5 минут. Слить воду и обсушить кальм...
Каша перловая с гусем и грибамиИнгредиенты: гусь - 540 граммов, крупа перловая - 350 граммов, грибы белые сушеные - 225 граммов, лук репчатый - 3 головки, бульон - 4 стакана, масло сливочное - 50 граммов, зелень петрушки - 20 граммовГуся, разрубленного на порционные куски, отварите до готовности и обжарьте до образования золотистой корочки в духовке. В кипящую подсоленную воду засыпьте крупу, доведите до кипения, воду слейте. Грибы промойте в теплой в...
Салат коктейль с гусем клубникой и ананасамиИнгредиенты: мякоть жареного гуся - 300 г, ананас - 150 г, клубника - 200 гсладкий перец - 2 шт., яйца вареные - 5 шт., майонез - 5 ст. ложекМякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты ...