Салат изумрудный с ветчиной грибами и сыром

6 рецептов

Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром Салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром Даже очень простой салат, если его красиво и оригинально украсить, будет пользоваться популярностью у ваших гостей. Я расскажу вам, как приготовить салат "Изумрудный" с ветчиной, грибами и сыром и украсить его так, чтобы на вашем столе он выглядел... Ингредиенты: Огурец свежий 1 Штука, Ветчина 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Грибы 200 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек

Салат «Изумрудный» с ветчиной и сыром Салат «Изумрудный» с ветчиной и сыром Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле, добавить кусочки грибов, обжарить все вместе. Порезать ветчину и яйца мелкими кубиками, сыр измельчить на терке, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Огурцы использовать для оформления, все остальное перемешать, по... Ингредиенты: ветчина - 200 г, шампиньоны - 150 г, сыр пармезан - 100 г, яйца - 3 шт., огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, соль

Салат "Изумрудная роза" Салат "Изумрудная роза" Ингредиенты для салата "Изумрудная роза" Ветчина — 200 г Яйцо — 3 шт Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г Сыр пармезан — 100 г Лук репчатый — 1 шт Майонез Соль Огурец или киви (для украшения) — 2 шт Гранат Приготовление: Белые грибы отварить (можно... Ингредиенты: Ветчина, Яйцо, Грибы белые (свежие или замороженные), Сыр пармезан, Лук репчатый, Майонез, Соль, Огурец или киви(для украшения), Гранат

Салат "Изумрудный" Салат "Изумрудный" Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Обваренные грибы нарезать и обжарить на растительном мас... Ингредиенты: Ветчина — 200 г, Яйцо — 3 шт, Грибы белые(или шампиньоны)—200 г, Сыр пармезан — 100 г, Лук репчатый — 1 шт, Майонез(или сметана), Соль, Огурец (для украшения) — 2 шт

Салат "Изумрудный" Салат "Изумрудный" Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны). Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масл... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 100 г, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 200 г, Майонез, Соль, Огурец (для украшения) - 2 шт

Спасибо всем за рецепты Спасибо всем за рецепты Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или... Ингредиенты: салат «изумрудный» (фото№1), добавлено: иррез, ветчина — 200 г, яйцо — 3 шт, шампиньоны — 150 г, сыр (пармезан) — 100 г, лук репчатый — 1 шт, майонез, соль, огурец (для украшения) — 2 шт, пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2), добавлено: кыш,...