Салат коктейль с ветчиной и грибами

14 рецептов

Салат-коктейль с ветчиной и грибами Салат-коктейль с ветчиной и грибами Раскладываем на дно бокалов обжаренные шампиньоны далее порезанную соломкой ветчину порезанное соломкой яйцо мелко порезанный лук и листья пекинской капусты сверху натертый сыр покрываем сметанкой и майонезом (можно просто майонезом) и украшаем веточкой укр... Ингредиенты: На 2 персоны: 6 ст.л. слегка обжаренных шампиньонов, 3 тонко-отрезанных круга ветчины, 2 вареных яйца (у меня были маленькие), зеленый лук, немного пекинской капусты, 4 ст.л. натертого сыра, сметана и майонез

Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком. Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов. Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек. Для заправки смешат... Ингредиенты: ветчина – 200 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., жареные грибы – 3 ст.л., маринованные огурчики – 4 шт., маслины – 10 шт., майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л., горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.

Салат-коктейль "Краски лета" Салат-коктейль "Краски лета" Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала. Редис нарезала полукольцами. Огурец брусочками. Красные помидоры - слива нарезала пополам, а жёл... Ингредиенты: Рис (вареный до полуготовности) - 350 г, Перец болгарский (1 шт) - 200 г, Огурец (свежий, 1 шт) - 250 г, Редис - 200 г, Помидоры черри (вишня, жёлтые) - 150 г, Помидор (черри - слива, красные) - 150 г, Брокколи (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый (2 шт)...

Салат-коктейль с овощами и ветчиной Салат-коктейль с овощами и ветчиной Огурцы нарезать соломкой, в отдельную тарелку измельчить яйца Перец и ветчину нарезать тонкой соломкой Салат собираем в таком порядке, промазывая каждый слой майонезом: ветчина, огурцы, перец, яйца, сыр, натертый на мелкой терке Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец болгарский (Большой) - 1 шт, Огурец (Большой) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Майонез (Махеев по вкусу)

"Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью "Русский" салат с языком, грибами, ветчиной и красной фасолью Отварить поотдельности язык, грибы и яйца до готовности. Нарезать одинаковыми кубиками очищенные язык, яйца, ветчину, соленый огурец и грибы. Смешать все ингредиенты, добавить соль. перец, майонез и, при желании, выдавить пару зубчиков чеснока. Перемешать. ... Ингредиенты: язык свиной - 150 г, ветчина - 150 г, шампиньоны - 150 г, сыр - 200 г, красная консервированная фасоль - 100 г, яйцо - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., майонез - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Салат-коктейль Жозеф Салат-коктейль Жозеф Все просто! 1. Отвариваем курицу и грибы (если нужно). 2. Режем длинными тонкими полосками огурец и ветчину. 3. Отварную курицу мелко режем. 4. Грибы - не сильно мелко. Все смешиваем и засыпаем в порционную салатницу на ножке либо в креманку. Сверху поливае... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Ветчина (я использовала из говядины) - 250 г, Огурец (cвежий ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие, замороженные, но лучше консервированные) - 500 г, Майонез

Салат-коктейль Датский Салат-коктейль Датский Основные продукты, которые нам понадобятся Помидор и ветчину нарезать кубиками Картофель, редис и огурцы нарезать произвольными некрупными ломтиками Выкладываем салат слоями, не солить. Порядок произвольный, у меня - помидор, картофель, редис, огурец, ве... Ингредиенты: Помидор (свежий, небольшой) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Редис - 4 шт, Огурец (соленый, небольшой) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.

Салат-коктейль «Мясное ассорти» Салат-коктейль «Мясное ассорти» Язык, филе и ветчину нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, огурцы — соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте салатной заправкой, смешанной с горчицей, оформите зеленью. Ингредиенты: язык вареный - 100 граммов, курица отварная - 100 граммов, ветчина - 100 граммов, грибы соленые - 150 граммов, огурцы свежие - 1 штука, заправка - 1/2 стакана, горчица готовая - 1 ч. ложка

Салат-коктейль «Застолье» Салат-коктейль «Застолье» Ветчину, оставив немного для оформления, нарежьте соломкой, очищенное яблоко — кубиками, картофель, грибы и свеклу — тонкими ломтиками. Подготовленные продукты уложите слоями в бокалы, полейте заправкой, оформите ломтиками ве... Ингредиенты: ветчина - 200 граммов, грибы маринованные - 60 граммов, картофель вареный - 1 штука, свекла вареная - 1 штука, яблоки - 1 штука, заправка - 3 ст. ложки

Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами 1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. 2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей. 3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа. Ингредиенты: мякоть жареного гуся - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, язык вареный - 160 граммов, грибы соленые - 150 граммов, огурцы - 1 штука, сметана - 4 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка

Загрузка