Теплый фасолевый салат с грибами и орехами

3 рецепта

Теплый фасолевый салат с грибами и орехами... Теплый фасолевый салат с грибами и орехами... Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде. Фасоль (если из баночки, промыть) Выложить к грибам, тушить 5-7 минут Свежую зелень порезать Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить мас... Ингредиенты:

Теплый салат из свеклы и фасоли Теплый салат из свеклы и фасоли Я использую белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль". Заранее отварила одну упаковку фасоли, следуя рекомендации на пачке. Замочила на 4 ч., а затем варила до готовности около 1,5 ч. В отваренном виде, она прекрасно хранится в холоди... Ингредиенты: Свекла (средняя, отварная) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (обжаренные) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Теплый салат с фасолью и беконом Теплый салат с фасолью и беконом Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа. Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски. Все подготовленные ингредиенты соед... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Перец белый - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Сода - 1 ч. л., Фасоль - 300 г