Похожие рецепты
Салат из макарон с артишоками и брокколиИнгредиенты: макароны - 150 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., артишоки в масле - 3 шт., небольшой сладкий перец - 1 шт., лук красный - шт., кедровые орешки - 1 горсть, сыр твердый - 30 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Брокколи разобрать на соцветия. Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими пол...
Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасольюИнгредиенты: 600 гр. в мундире картофеля, 300 гр. смеси лесных грибов (замороженных или свежих), 300 гр. стручковой фасоли, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, для заправки: 150 гр. овощного бульона, 3-4 ст.л.оливкового масла, 3-4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец , щепотка сахара, 50 гр. тыквенных семечек, 2-3 веточки орегано, несколько перьев зеленого лукаКартофель хорошо вымыть и отварить в мундирах до готовности. Пока варится картофель на сковороде с оливковым маслом обжарить подготовленные грибы. Я использовала замороженные, так что весь процесс чистки и мытья был выполнен до заморозки. Во время жарки гри...
Салат картофельный с сушеными грибами жареным луком и кукурузойИнгредиенты: картофель, сухие грибы, лук, растительное масло, консервированная кукуруза, яйца, майонезОтвариваем в подсоленной воде сухие грибы, отцеживаем, нарезаем, обжариваем в растительном масле с луком, добавляем накрошенный вареный картофель и консервированную кукурузу. Можно положить и вареные яйца, заправить майонезом, а можно не заправлять – в гриб...
Салат с сибасом и артишокамиИнгредиенты: 100 г филе дикого сибаса, 40 г свежих артишоков, 2 гр чеснока, 5 г оливкового масла, 30 г микс салата, 5 г маслин таджасских, 3 г каперсов в соли, 20 г помидоров черри, 5 г маринованного имбиря, 5 г редиски, 10 г красного лука, 30 г соуса МатсушитаНа оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов. Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина. Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат. Украшаем тонко нарезанн...