Похожие рецепты
Салат из макарон с артишоками и брокколиИнгредиенты: макароны - 150 г, небольшой кочан брокколи - 1 шт., артишоки в масле - 3 шт., небольшой сладкий перец - 1 шт., лук красный - шт., кедровые орешки - 1 горсть, сыр твердый - 30 г, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Брокколи разобрать на соцветия. Вскипятить воду в небольшой кастрюле и отваривать брокколи 3–4 минуты, затем воду слить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими пол...
Салат аристократ с креветками и артишокамиИнгредиенты: артишок консервированный 120 г, креветки вареные 100 г, яблоко сладкое, сыр моцарелла 6-10 мини-шариков, оливковое масло 4 ст.л., белый бальзамический уксус 2 ст.л., небольшой пучок укропа, горчица 1/2 ч.л., розовый перец горошком 1 ч.л., соль, кресс-салат или другая свежая зелень для украшенияЯблоко очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить всё в миске: артишок, креветки, шарики сыра моцарелла, оливки, яблоко. Маринад готовим из оливкового масла, розового перца, белого бальзамического уксуса и горчицы, всю эту смесь посолить, добавить в...
Салат картофельный с артишоками грибами и&nbИнгредиенты: картофель - 4 шт., артишоки консервированные - 200 гр., шампиньоны мелкие - 200 гр., оливки фаршированные - 100 гр., репчатый лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной отвар - 1/2 стакана, растительное масло - 7 ст. ложек, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусуКартофель отварите в мундире, до полуготовности, очистите и разрежьте на 4 или 8 частей. Залейте горячим отваром и дайте постоять 20 минут. Артишоки разрежьте на 4 части. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук &...
Тортеллини с сибасомИнгредиенты: 500 г филе сибаса, 3 анчоуса, 1 маленькая луковица, 100 г грибов, 300 г рикотты, 3 ст. л. сливочного масла, 2 желтка, 2 л овощного или крепкого рыбного бульона, соль, свежемолотый черный перец, 600 г муки, 6 больших яиц, 4 ст. л. оливкового масла, сольНасыпьте муку горкой на стол, сделайте в ней углубление, разбейте яйца, добавьте соль и масло, замесите тесто и энергично вымешивайте его в течение 15 мин. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и отложите на 1 ч. Для начинки отварите филе сибаса в подсол...