Салат с грибами и йогуртовой заправкой

24 рецепта

Салат "Красочный" порционный Салат "Красочный" порционный Подготовить ингредиенты; Овощи и апельсин порезать кубиками, смешать, встряхнув емкость; Зелень порвать руками, яйца - пополам; Выложить овощи в фужер, добавляя яйца, зелень, маслины; Для заправки; Соединить ингредиенты для заправки; Залить салат, дополнить... Ингредиенты: Листья салата|Салат (по вкусу), Руккола (по вкусу), Лук репчатый (мелкий, фиолетовый) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Редис - 2 шт, Маслины - 2 шт, Яйцо перепелиное - 2 шт, Апельсин - 3 дол., Йогурт (питьевой со вкусом граната) - 2 ст. л., Мас...

Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой Салат из фасоли с белыми грибами и нежной йогуртовой заправкой Грибы тщательно промыть и замочить в 1л чистой воды. Через час настой профильтровать, закипятить и сохранить. На нем можно приготовить суп, использовать для приготовления соусов и подлив. Грибы мелко порезать. На сковороде разогреть оливковое масло. Зубчик ... Ингредиенты: 1 банка белой фасоли (400 г), 1 банка красной фасоли (400 г), 25 г сушеных белых грибов, 1 зубчик чеснока, 1 красная луковица, пучок зеленого лука, 2 ст.л. олтвкового масла, Для заправки: 200 г натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы с зернами, 1 ч.л. соуса На...

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку ... Ингредиенты: оливковое масло для жарки, грибы лисички мелкие – 400 г, чеснок – 4 зубчика, тимьян свежий – 12 г, руккола – 180 г, помидоры черри – 240 г, йогурт натуральный – 120 г, масло оливковое для салата – 200 мл, соль морская – 20 г, свежемолотый черный перец – 4 г...

Салат с авокадо и перепелиными яйцами Салат с авокадо и перепелиными яйцами На фотографии продукты для приготовления салата. Первым делом приготовим салатную заправку: смешаем в миске йогурт (у меня домашний, можно греческий или магазинный натуральный без добавок, наконец нежирную сметану), мед, горчица, соль, темный густой бальзам... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатный микс) - 70 г, Авокадо - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - по вкусу, Йогурт - 200 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Бальзамик (темный густой) - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л.

Салат с крабовыми палочками и грибами Салат с крабовыми палочками и грибами Рис отвариваем до готовности, промываем его. Яйца также отвариваем. Лук режем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве растительного масла минут 5. Грибы режем ломтиками и тоже обжариваем минут 7 Крабовые палочки режем средними кусочками. В салатни... Ингредиенты: рис 2/3-1 стакан (у меня коричневый), крабовые палочки 200г, 1 луковица, 2-3 яйца, грибы 200-300 г, майонез (или йогурт+немного горчицы и лимонного сока), зелень по вкусу (например, укроп), соль, перец

Яичный салат с йогуртовой заправкой Яичный салат с йогуртовой заправкой Приготовим йогурт. 1 л молока комнатной температуры вылить в простерилизованный стакан. Добавить упаковку закваски для йогурта и хорошо перемешать до полного растворения закваски. Закрыть крышкой. В йогуртницу-термос налить кипящую воду до отметки. Поставит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (средний) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Йогурт - 3 ст. л., Укроп - 3 веточ., Соль (адыгейская) - по вкусу, Молоко - 1 л, Закваска (от Орсика) - 1 пакет.

Салат "Весенний сад" Салат "Весенний сад" За день до приготовления салата необходимо приготовить йогурт. Для этого молоко слегка подогреть, снять с огня и всыпать закваску ТМ "Oursson" для йогурта. Тщательно размешать в течение 2 минут до растворения закваски (ложку перед этим необходимо ... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,2%) - 1 л, Закваска (для йогурта, ТМ "Oursson") - 1 пакет., Булгур - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Гранат - 1/2 шт, Авокадо - 1/2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л.

Салат из цветной капусты и шампиньонов Салат из цветной капусты и шампиньонов Цветную капусту отварить в кипящей, подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и остыть. Разобрать руками или нарезать (кому как удобно) на маленькие соцветия. Разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить нарезанный... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Йогурт - 2 ст. л., Горчица (французская, с...

Салат из картофеля и зеленой чечевицы Салат из картофеля и зеленой чечевицы Отварить картофель в мундире Отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке Для рецепта была использована чечевица марки "Мистраль" Очистить и нарезать картофель кружочками. Мелко нарезать зеленый лук и каперсы Подготовить листья салата Готови... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Чечевица (зеленая) - 50 г, Листья салата|Салат (любой листовой салат) - 1 пуч., Йогурт (натуральный) - 100 мл, Масло оливковое (в заправку) - 2 ст. л., Сок лимонный (в заправку) - 1 ч. л., Зелень (у меня зеленый лук и петрушка, в заправку...

Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рис отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и остужаем. Кальмары очищаем от внутренностей. Снимаем верхнюю прозрачную пленку (для этого их можно буквально на минуту опустить в горячую воду). Отвариваем их в кипящей соленой воде 3 минуты. Вынимае... Ингредиенты: рис 100 г (у меня коричневый), грибы 200-300 г, кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200), небольшая баночка консервированной кукурузы, репчатый лук 1 шт, оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец

Загрузка