Похожие рецепты
Гратен из макарон куриной грудки и брокколиИнгредиенты: куриные грудки - 450 г, брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 головка, мясной бульон - 5 ст. л., макароны - 200 г, орегано сушеный - 1 ч. л., прованские сухие травы - 1 ч. л., пармезан - 1 ст. л., хлебная крошка - 1 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 85 г, молоко - 1 стакан, сыр гауда - 100 г, соль - по вкусу, мука - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.Лук нарезать мелким кубиком, чеснок подавить через пресс. На растительном масле пожарить лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, жарить ещё 1-2 минуты. Добавить мелко порубленную грудку (или можно использовать фарш). Добавить орегано,травы. Жарить пос...
Салат аристократ с креветками и артишокамиИнгредиенты: артишок консервированный 120 г, креветки вареные 100 г, яблоко сладкое, сыр моцарелла 6-10 мини-шариков, оливковое масло 4 ст.л., белый бальзамический уксус 2 ст.л., небольшой пучок укропа, горчица 1/2 ч.л., розовый перец горошком 1 ч.л., соль, кресс-салат или другая свежая зелень для украшенияЯблоко очистить от кожицы и нарезать дольками. Соединить всё в миске: артишок, креветки, шарики сыра моцарелла, оливки, яблоко. Маринад готовим из оливкового масла, розового перца, белого бальзамического уксуса и горчицы, всю эту смесь посолить, добавить в...
Салат из макарон с брокколи и клюквойИнгредиенты: Макароны - 250 гр, Брокколи - 500 гр, Миндаль - 1 стак. (200 мл), Клюква - 1 стак. (200 мл), Йогурт (нежирный) - 0.5 стак. (200 мл), Майонез - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный уксус - 3 стол.л., Стевия в пакетиках - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусуОтварить макароны. Тем временем взбить йогурт, майонез, уксус, стевию, соль и перец. Брокколи мелко нашинковать. Когда макароны будут готовы, слить воду, добавить брокколи, клюкву и тертые орехи. Заправить салат из макарон с брокколи и клюквой соусом и...
Салат с сибасом и артишокамиИнгредиенты: 100 г филе дикого сибаса, 40 г свежих артишоков, 2 гр чеснока, 5 г оливкового масла, 30 г микс салата, 5 г маслин таджасских, 3 г каперсов в соли, 20 г помидоров черри, 5 г маринованного имбиря, 5 г редиски, 10 г красного лука, 30 г соуса МатсушитаНа оливковом масле обжариваем свежие артишоки, филе сибаса с добавлением чеснока, таджасских маслин и каперсов. Затем тушим с добавлением помидоров черри и белого вина. Выкладываем в тарелку, сверху добавляем заправленный микс салат. Украшаем тонко нарезанн...