Похожие рецепты
Салат с копчёной сёмгой и руколойИнгредиенты: 50 гр. руколы, 1 ст.л. нарубленной петрушки, 2 крупных авокадо, 1 ст.л. сока лимона, 250 гр. копчёной сёмгиВсе порубить и заправить. Заправка: 1+1/2 ст.л майонеза 2 ст.л. сока лайма (важно, чтобы в заправке был сок именно лайма, а не лимона) 1 ст.л. нарубленной петрушки+несколько веточек для украшения.
Салат с копченой семгой авокадо и блинчикамиИнгредиенты: 75 гр. руколы, 4-5 тонких блинов/блинчиков по Вашему рецепту, 200-250 гр. копченой семги или иной красной рыбы, 2 авокадо, 150-200 гр. натурального йогурта (здесь греческий), 2 ч.л. французской горчицы с зернами (острая), 30-50 гр. укропа, 2 ст.л. лимонного сока, Оливковое масло EVПриготовить блинчики по Вашему рецепту(здесь мука, яйца, вода, соль, немного сахарной пудры для контраста, оливковое масло). Рыбу, авокадо и блины произвольно нарезать, выложить в миску. ***Я соединил несколько блинов сразу, свернул их в рулет и тонко нарез...
Салат в русском стиле с копченой семгойИнгредиенты: картофель отварной - 3 шт., огурец свежий небольшой - 1 шт., лук красный - 25г, семга х/к филе - 150 гр., бальзамический крем - 8г, икра лососевая - 20 г, соус «капри» - 100 г, для соуса капри : корнишоны (консерв.) - 25г, каперсы (консерв.) - 10 гр., майонез - 80 гДля приготовления соуса "Капри" в стакан для блендера выложить майонез, добавить каперсы и огурчики-корнишоны.Все ингредиенты смешать и пробить. Нарезать картофель мелким кубиком, смешать с соусом. Красный лук, огурец, филе семги нарезать очень мелким кубик...
Овощной салат с копченой сёмгойИнгредиенты: помидоры 1 шт., огурцы свежие 1 шт., редис 4 шт., сладкий перец 0,5 шт., шампиньоны 3 шт., зеленый лук 2 шт., кинза 3 веточки, укроп 3 веточки, красная рыба малосольная(семга) 80 г, сок лимона, растительное масло, соль, перец, листья салата для подачиНарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут. Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде....