Спагетти с семгой руколой и помидорами

3 рецепта

Спагетти с семгой, руколой и помидорами Спагетти с семгой, руколой и помидорами Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра. Помидоры порезать небольшими кубиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона... Ингредиенты: спагетти - 150 г, филе семги без кожи - 200 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., рукола - 50 г, каперсы - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Паста с жареной рыбой, руколой и мятно-лимонным песто Прежде всего, приготовить песто, это можно сделать накануне. Листочки мяты оборвать со стеблей. Зубок чеснока почистить и разрезать на несколько частей. С половины лимона натереть цедру и выдавить сок. Кунжут обжарить на сухой сковороде. В чашу блендера сло... Ингредиенты: 500 гр. филе трески (можно использовать филе любой рыбы), 4 помидора, 100 гр. руколы, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перец, 1 ст.л. коричневого сахара, для песто: пучок мяты (4-5 стеблей), 1 зубок чеснока, 1/2 лимона, 100 гр. кунжута, 100 мл. оли...

Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой Спагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым. На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой короч... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Стейк из семги - 250 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Яичный желток - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Рукола - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Рыбный соус - 50 мл