Спагетти с семгой

62 рецепта

Спагетти с семгой Спагетти с семгой При подаче можете дополнительно присыпать спагетти молотым черным перцем. Я также люблю добавлять к этой пасте тертый пармезан. Что касается вина, то оно прекрасно оттеняет вкус жареной семги, но в принципе вино можно не добавлять. Готовится такое блюдо не ... Ингредиенты: Спагетти 500 Грамм, Филе семги 3 Штуки, Масло растительное 1 Чайная ложка, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль, перец 1 Щепотка, Лук репчатый 1 Штука (небольшая луковица), Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 2 Ст. ложки (можно не добавлять), Жирные сливки 5...

Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусом Порезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б... Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.

Спагетти с семгой, руколой и помидорами Спагетти с семгой, руколой и помидорами Семгу нарезать кубиками 2 х 2 сантиметра. Помидоры порезать небольшими кубиками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить семгу, помидоры, каперсы, цедру и сок лимона... Ингредиенты: спагетти - 150 г, филе семги без кожи - 200 г, помидоры - 2 шт., лимон - 1 шт., рукола - 50 г, каперсы - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Спагетти с семгой и беконом в воке Спагетти с семгой и беконом в воке Зеленый горошек предварительно разморозить. Бекон нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы отделить от кожи и нарезать вдоль тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде-вок оливковое масло и обжарить бекон до золотистой корочки. ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, филе семги - 200 г, горошек зеленый замороженный - 75 г, тонко нарезанный бекон - 50 г, лайм - шт., укроп - 1 пучок, куриный бульон - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., рисовый уксус - 1 ч. л.,...

Спагетти с семгой в остром томатном соусе. Спагетти с семгой в остром томатном соусе. Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри. Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с про... Ингредиенты: семга кусок на 300 г., перец болгарский 1 шт., томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили., горошек свеже-мороженный 200 г., лук зеленый нарезанный перьями., листья карри несколько шт., сыр итальянский тертый., чеснок 2 зубчика., чили ., паста итальянская...

Спагетти с семгой и красной икрой Спагетти с семгой и красной икрой Отвариваем спагетти по рецепту на упаковке. Семгу очистить от кожи и костей, нарезать кубиками 1,5x1,5 см. Наливаем сливки в сковороду с толстым дном, доводим до кипения, выключаем, кладем в сливки семгу и накрываем крышкой на 5 мин. Выкладываем спагетти в ... Ингредиенты: Сливки (я использую 20%) - 1 бан., Семга (свежая, стейк) - 1 шт, Спагетти (итальянские) - 0,5 пач., Икра красная (лососевая или горбуши) - 1 бан.

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе Не все знают, как правильно приготовить спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе. Оказывается, в этом нет ничего сложного, просто следуйте рецепту. В приготовлении можно использовать вместо филе семги, филе лосося или другого вида рыбы. Вместо коро... Ингредиенты: Сливки 32% 200 Миллилитров, Оливковое масло 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Филе семги 300 Грамм, Королевские креветки 200 Грамм, Оливки 5 Штук, Приправы 1 Щепотка (у меня итальянские травы), Морская соль 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу

Жареная семга под сливочным соусом Жареная семга под сливочным соусом В магазине часто продают рыбу кусочками, которые остались от ее разделки на филе или стейки, они значительно дешевле, но по вкусу не уступают цельной рыбке. Сливочный соус выгодно подчеркивает нежный вкус готового блюда. Его можно подать с гарниром из спаге... Ингредиенты: Чили По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сыр По вкусу, Сливки 300 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Семга 0,5 Килограмма

Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Как по мне, нет лучшего ужина для будничного дня, чем паста. Варьируешь начинки - ежедневно получаешь совершенно новое блюдо. Всего 15-20 минут труда - и готово. Паста с семгой и креветками - одна из последних импровизаций на тему итальянской пасты, которую... Ингредиенты: Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 3 Штуки, Спагетти 300 Грамм, Оливковое масло 40 Миллилитров, Томатное пюре 500 Грамм, Семга 250 Грамм, Креветки 200 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Базилик сушеный 1 Чайная ложка

Спагетти с семгой и мангольдом Спагетти с семгой и мангольдом Филе семги промыть холодной водой. В кастрюльке вскипятить воду, посолить и отварить рыбу до готовности (10-15 минут). Рыбу вынуть, слегка охладить и разделить на небольшие кусочки. Бульон впоследствии можно использовать для приготовления рыбного супа. Зубч... Ингредиенты: спагетти – 450 г, филе семги – 400 г, мангольд – 1 пучок, маслины без косточек – 150 г, чеснок – 4 зубчика, растительное масло – 2 ст. л., перец черный молотый, соль.

Загрузка