Салат бутерброд с копченой семгой

14 рецептов

Салат-бутерброд с копченой семгой Салат-бутерброд с копченой семгой Помидорки порежем кружочками, посолим, поперчим, чуть присыпем сахаром и отставим в сторону. Сделаем заправку. смешаем сметану, горчицу, хрен, добавим цедру и сок лимона, соль и перец по вкусу. Рыбу порежем небольшими кусочками. Перемешаем с заправкой. Обжа... Ингредиенты: 2 -3 помидорки, 250 г копченой форели (или семги), 4 толстых кусочка хлеба, зеленый салат, соль,перец, сахар по вкусу, Заправка: 5 ст.л. сметаны, 2 ст.л. хрена, 2 ст.л. не очень острой горчицы, тертая цедра лимона, 2 ст.л. лимонного сока

Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром леб нарезать ломтиками и подсушить в тостере. Намазать творожный сыр без вкусовых добавок. Положить по листочку салата «Айсберг», сверху – копченую семгу. Ингредиенты: хлеб ржаной, семга копченая, сыр творожный, салат айсберг

Быстрая гриль-закуска в лаваше с маринованной морковью и копченой семгой Быстрая гриль-закуска в лаваше с маринованной морковью и копченой семгой 1. Состав на 6шт: Морковь крупная - 2шт Лук фиолетовый - 1шт Сыр твердых сортов - 100г Копченая семга - 100г Салат - 6 листов Соевый соус Киккоман - 3ст.л. Масло оливковое - 1ст.л. Лаваш армянский 2. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать тонкими... Ингредиенты: состав на 6шт: морковь крупная - 2шт, лук фиолетовый - 1шт, сыр твердых сортов - 100 г, копченая семга - 100 г, салат - 6 листов, соевый соус киккоман - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лаваш армянский

Аппетитные бутерброды с соленой семгой Аппетитные бутерброды с соленой семгой Нарезать багет наискосок, можно заменить батоном или хлебом для тостов, вырезать из хлеба треугольники, кружки, квадраты, ромбы. Копченую или малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками. Вымыть, обсушить и тонко нарезать лимон, кружками или полукружьями. С... Ингредиенты: семга/форель соленая - 250 г, батон/багет - 1 шт., маслины, зелень, лимон, листья салата

Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли Сэндвич с копченой семгой  и соусом айоли Смешать все ингредиенты для соуса айоли, поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей достать из холодильника за час. Я, если честно, использовала сразу и абсолютно не разочаровалась во вкусе. На хлеб свежий или разогретый в тостере выложить мягкое масл... Ингредиенты: йогурт натуральный - стакана, оливковое масло - 15 мл, лимонный сок - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, хлеб ржаной - 2 шт., семга к...

Террин из козьего сыра и копченой семги Террин из козьего сыра и копченой семги Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите... Ингредиенты: лосось 200 Грамм (слабо соленая в нарезке), козий сыр 300 Грамм (комнатной температуры), каперсы и корнишоны 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные), цедра лимона 1 Штука, петрушка, зелень, лук 20 Грамм (мелко порубленные ), черный перец 1 Щепотка, оливко...

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...

Бутерброды "Божья коровка" с помидорами Бутерброды "Божья коровка" с помидорами Подсушиваем ломтик батона на сковороде, чтобы у нас была хрустящая вкусная основа. Теперь слегка обжариваем ломтики грудинки. И аккуратно кладем на наш тост. Промываем салатные листья, просушиваем и укладываем сверху на грудинку. Спелый плод томата режем кр... Ингредиенты: пшеничный хлеб (батон) - 1 ломтик, копченая грудинка – 2 – 3 ломтика, листовой салат - 1 шт., спелый плод томата - 1 ломтик, маслины без косточек - 3-4 шт., майонез – для глазок.

Брускетта с лососем Брускетта с лососем На ломтик черного хлеба намазать сыр, посыпать мелко порубленным луком, положить салатный лист, следом лосось, сверху посыпать черным крупно молотым перцем. Так же пробовала вариант со слабосоленой семгой и укропом - тоже очень вкусно. Ингредиенты: Лук зеленый, Лосось (копченый), Фета (у меня творожный сыр), Хлеб (черный с хрустящей корочкой), Перец черный (крупного помола), Листья салата|Салат

Тост Скаген Тост Скаген На многие праздники делаются бутерброды с икрой, однако обычный бутерброд можно превратить в нечто более экзотическое - шведский тост «Скаген». Из хлеба вырезаем кружочки. На самом деле этот шаг можно и пропустить, но так будет выглядеть красивее и праздни... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 2 шт, Сыр творожный (филадельфия, или плавленый сыр) - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат (руккола), Сок лимонный - 1 ст. л., Семга - 4 ломт., Креветки - 4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Шнитт-лук (лук резанец), М...

Загрузка