Салат с белыми грибами и спагетти

11 рецептов

Салат с белыми грибами и спагетти Салат с белыми грибами и спагетти Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ... Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...

Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами Свежие грибы вымыть, почистить, откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь воде. Я, на всякий случай, подержала 30 минут в подсоленной воде (1 столовая ложка соли на 1 литр воды). Выложить грибы на тканевые салфетки, просушить. В сковороду налить оливковое масло... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Белые грибы (свежие) - 800 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливки - 200 гр, Оливковое масло (extra virgine) - 50 гр

Тальятелле с грибами в сливочном соусе Тальятелле с грибами в сливочном соусе Свежие грибы хорошенько промыть, удалить все плёночки, порезать крупно. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретую сковороду положить сливочное масло и немного прогреть. Всыпать туда лук и сахар. Пассеровать до золотистого цвета. Всыпать грибы и ж... Ингредиенты: Тальятелле - 500 гр, Белые грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Вино белое (сухое) - 150 мл, Сливки - 300 гр, Пармезан - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кассероль из курицы, спагетти и грибов Кассероль из курицы, спагетти и грибов Вам непременно понравится нежный сливочный вкус этого блюда. Сочетание курицы и спагетти делает его очень сытным. 1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного.... Ингредиенты: курицы 1 Штука, грибов 480 Грамм, сухого белого вина 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, цельного молока 1/2-1 Стакана, тонких спагетти 450 Грамм

Белая спаржа - секреты приготовления Белая спаржа - секреты приготовления Выбирая белую спаржу, обратите внимание, что она должна иметь ровный перламутровый оттенок и быть одного размера. Ствол спаржи не должен иметь глубоких трещин. Спаржа не должна быть сухой. Если сжать конец ствола, то у свежей спаржи выделятся на срезе капел... Ингредиенты: Спаржа (белая, свежая) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Салат с пекинской капустой и гречневой лапшой Салат с пекинской капустой и гречневой лапшой Для нашего салата понадобятся: гречневая лапша соба, банка красной фасоли, пекинская капуста, помидор, лук, 1 небольшой перчик чили. Заправка простая: оливковое масло (забыла на фото), соевый соус, рисовый уксус (он более мягкий) и чеснок. Сначала гречневую... Ингредиенты: Уксус (рисовый для заправки) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Капуста пекинская (верхняя часть листьев), Чеснок (для заправки) - 3 зуб., Перец черный - по вкусу

Овощной соус к спагетти Овощной соус к спагетти Собираем все овощи. Обжариваем кедровые орехи на сухой сковороде. Ставим вариться спагетти или другие макаронные изделия. Нарезаем листья черемши. 1-2 сантиметра по ширине. Шпинат нарезаем 3х3 см. Думаю мельчить не стоит. Так интереснее. Мелко нарезаем чесн... Ингредиенты: Шпинат (Свежий большой пучок) - 1 пуч., Черемша (Листья) - 1 пуч., Перец чили - 1 шт, Чеснок (+ листья) - 4 зуб., Сельдерей листовой (Листья) - 1 пуч., Сливки - по вкусу, Орехи кедровые - по вкусу, Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Обед за полчаса Обед за полчаса Купила готовый куриный фарш. Добавила замоченные в теплом молоке панировочные сухари, яйцо, соль, перец, приправу к курице. Хорошо вымешала и отбила фарш до однородной массы. Руки смачиваю водой, что бы фарш не прилипал. Делаю котлетки сиротские (из 1кг пол... Ингредиенты: куриные котлеты: куриный фарш - 1 кг, сухарики панировочные - 1 ст.л., яйца - 1 шт., сливки - 100 г, приправа для курицы, соль, перец, масло растительное для жарки, макароны: любые спагетти или макароны - 1пачка, грибы шампиньоны - 200 г, лук - 1головка, ма...

Загрузка