Похожие рецепты
Свекольно грибная икорка кладезь витаминовИнгредиенты: Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (майорен, базилик, тимьян, орегано - по щепотке), Уксус - 1 ст. л., Зелень (лучше брать ароматную, типа кинзы или укропа)свеклу и лук очищаем от кожуры измельчаем лук обжариваем на разогретой сковородке лучок до золотистого цвета свеклу трем на крупной терке жарим вместе с лучком пару минут, помешивая крупно нарезаем помытые грибочки добавляем их к свеколке, все хорошо переме...
Кладезь витаминов компот из облепихи и яблокИнгредиенты: облепиха – 100 гр., яблоко -1 шт., сахар – 3 ст.л., вода – 2 литра1. Нарежьте яблоко дольками. 2. В кипящую воду выложите облепиху, яблоки и сахар. 3. Варите компот 5-7 минут. 4. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой. Так компот настоится и остынет. 5. Пейте компот охлажденным.
Салат из корня сельдерея с соусом ремулядИнгредиенты: 2 небольших клубня сельдерея общим весом около 500 г, салат корн для подачи, 250 г домашнего майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст.л. каперсов, 1 ст.л. нарубленной петрушки, 2 ст.л. нарубленных листьев эстрагона, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. горчицы с зернамиПриготовьте соус ремуляд. Яйцо разделите на желток и белок. Белок мелко нарежьте. Желток разотрите с небольшим количеством майонеза, вмешайте оставшийся майонез. Каперсы и чеснок мелко нарежьте. Смешайте майонез с каперсами, чесноком, петрушкой, эстрагоном ...
Салат из корня сельдерея с копченым палтусомИнгредиенты: 1 крупный корень сельдерея (800–900 г), 350 г палтуса холодного копчения, 2 красных сладких перца, 60 г нежареного кунжута, 200 г хорошего майонеза, лучше домашнего, соль, свежемолотый черный перец, салат латук для подачиОчистите корень сельдерея и нарежьте его самой тонкой длинной соломкой. Залейте крутым кипятком, дайте постоять 5 мин., откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте очищенный сладкий перец длинной тонкой соломкой, смешайте с сельдереем, немного посолите, переме...