Похожие рецепты
Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундукаИнгредиенты: Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - зубчика, Масло из фундука - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Корень сельдерея - 1 штука, Корень фенхеля - 1 штука, Зеленые яблоки - 1 штукаВ небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое. Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным в...
Салат из корня сельдерея зелёный кладезь витаминовИнгредиенты: корень сельдерея - 0,5 шт., огурец - 2 шт., лук зел., петрушка, укроп, листья салата, масло растительное - 3 ст.л., сольОчистить корень сельдерея и натереть на мелкой тёрке. Посолить и смешать с 2ст.л. растительного масла. Огурцы нарезать дольками. Укроп, петрушку и зелёный лук мелко нарезать. У листьев салата отрезать верхушки листьев, всё остальное нарезать. В салатник вык...
Салат с апельсинами фенхелем и копченым палтусомИнгредиенты: 3 апельсина, 150-200 гр. копченого палтуса холодного копчения, нарезанного тонкими ломтиками, 1 фенхель, большая горсть микс салата (например романо или радиккио), 2 ст. л. белого винного уксуса4 ст.л. оливкового масла, соль, перец1. У апельсинов срежьте кожицу с белой ватой, вырежьте сегменты мякоти без пленок, удалите косточки. Из оставшегося жмыха выдавите сок, смешайте с винным уксусом и оливковым маслом. Посолите, поперчите. Интенсивно перемешайте и отставьте в сторону. 2. Фенх...
Салат из корня сельдерея с соусом ремулядИнгредиенты: 2 небольших клубня сельдерея общим весом около 500 г, салат корн для подачи, 250 г домашнего майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 ст.л. каперсов, 1 ст.л. нарубленной петрушки, 2 ст.л. нарубленных листьев эстрагона, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. горчицы с зернамиПриготовьте соус ремуляд. Яйцо разделите на желток и белок. Белок мелко нарежьте. Желток разотрите с небольшим количеством майонеза, вмешайте оставшийся майонез. Каперсы и чеснок мелко нарежьте. Смешайте майонез с каперсами, чесноком, петрушкой, эстрагоном ...