Зелёный салат с апельсином с пикантной заправкой

5 рецептов

Зелёный салат с апельсином с пикантной заправкой Зелёный салат с апельсином с пикантной заправкой Брынзу или фету нарезать кубиками. Листья микса салата вымыть, обсушить и крупно нарвать. Апельсины вымыть, срезать цедру, а мякоть нарезать дольками. Смешать в миске апельсины, брынзу и листья салата. Красный лук очистить, сделать надрезы, но не до конца, ... Ингредиенты: горчица дижонская - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, брынза - 100 г, апельсины - 2 шт., лук красный - 2 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло...

Зелёный салат с яйцами-карри Зелёный салат с яйцами-карри Салат вымыть, обсушить. Яйца отварить вкрутую, очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. К желткам добавить сливки, горчицу, соль, перец, карри. Перемешать вилкой до однородного состояния. Желтковую массу выложить в белки. Для особо торжественных с... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 0,5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Мята - 5 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, 2-3 листика), Сливки (жирные) - 1 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый...

Зимний салат с апельсином Зимний салат с апельсином Для приготовления лёгкого салата возьмём апельсин, мандарин, листья салата, коричневый сахар, сыр с плесенью (или другой пикантный) Апельсин и мандарин очистить от кожицы и плёнок, нарезать ломтиками. Из остатков выжать сок. Сыр нарезать небольшими кубиками... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Мандарин свежий - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Салат зелёный - 2 лист, Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сок мандариновый - 20 мл, Сыр с плесенью мягкий - 30 г

Фунчоза с курицей и грибами Фунчоза с курицей и грибами 1. Свежевыжатый апельсиновый сок наливаем в миску или в небольшой сотейник. Сюда же добавляем соус Терияки, перемешиваем. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Выкладываем чесночную кашицу в миску с заправкой, сюда же добавляем молотый красный перец по вк... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 200 мл, Соус Терияки - 100 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Куриные грудки - 800 гр, Брокколи - 200 гр, Спаржа - 200 гр, Морковь - 100 гр, Грибы - 250 гр, Фунчоза - 200 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растите...

Закуска "Гармония" Закуска "Гармония" Сразу объясню, почему в ингредиентах значится 1,5 шт. авокадо. Я делала три порции закуски, для этого необходимо три половинки авокадо (три шкурки для оформления). Для приготовления трёх порций закуски достаточно половины плода авокадо, остальное использова... Ингредиенты: Авокадо - 1,5 шт, Груша - 1 шт, Майонез ("Салатный" от "Махеевъ") - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1 ст. л., Маслины (украшение), Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Апельсин (сок) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Соль, Приправа (...