Похожие рецепты
Салат из граната и зеленого горошка по армянскиИнгредиенты: Гранат средний - 1 шт., Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Зелень укропа, петрушки и кинзы - по небольшому пучку, Репчатый лук - 1/2, Соль по вкусуГранат очистить, разделить на зерна, выложить в тарелку. Добавить горошек. Зелень мелко порезать и добавить к салату Лук нарезать, ошпарить кипятком, затем промыть холодной водой и добавить в салат. Полить маслом, посолить по вкусу, поставить на несколько м...
Салат тэнги из зеленого горошкаИнгредиенты: 600 г мороженого зеленого горошка, предварительно разморозить, 1/4 стакана майонеза, 1/4 натурального йогурта или сметаны, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 1 1/2 ст. л. мелконарезанных маринованных огурчиков, 1 ч.л. сухой горчицы, 1 средняя сладкая луковица, 1/2 стакана нарезанной петрушкиРазморозить зеленый горошек, просушить. Приготовить соус. в отдельной мисочке смешать майонез, йогурт (сметана), уксус, маринованные огурцы и горчицу. Нарвать листья салата. Порезать лук тонкими полукольцами и разделить их на отдельные полосочки. Уложить са...
Салат из кабачков зеленого горошка и беконаИнгредиенты: Кабачок - 300 г, Бекон (нарезка, но это не обязательно) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 100 г, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л.Продукты для салата. Помидор нарезаю тонкими ломтиками, чеснок - мелко, бекон - небольшими кусочками. Пару ломтиков бекона оставляю. Зелень укропа нарезаю мелко, а кабачки - тонкими полосками, с помощью овощерезки. Семечки тыквы и подсолнечника немного подж...
Свекольный салат с заправкой из хрена в мультиваркеИнгредиенты: Свекла среднего размера - 2 шт., Картофель среднего размера - 4 шт., Яблоко - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. л., Тыквенные семечки - 1 горсть, Тертый корень хрена - 1 ст. л., Чернослив без косточек - 4 шт., Сметана - 6 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Приготовить заправку. Чернослив залить горячей кипяченой водой и оставить на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг и мелко нарезать. Смешать сметану с черносливом и тертым хреном, приправить солью и перцем и поставить в х...