Похожие рецепты
Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфеяИнгредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки рукколы (порвать руками), черный перец, 1 чашка = 225 млРазогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз...
Букатини с песто из грецких орехов и петрушкиИнгредиенты: 400 гр. букатини (это вид пасты), для грибного песто : 800 гр. свежих шампиньонов, 80 гр. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек розмарина, свежая петрушка, 4 ст.ложки оливкового масла, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан .Измельчить в процессоре зелень, чеснок и грецкие орехи и хорошо промытые грибы. В сковороду влить оливковое масло, нагреть его и выложить грибную массу. Посолить и поперчить. Тушить 7-10 минут. Пока тушатся грибы, отварить букатини (все обычно пишут "соглас...
Паста с соусом песто из капусты кале и грецких ореховИнгредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусуНебольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ...
Салат из ревеня моркови и грецких ореховИнгредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 350 г, Морковь - 120 г, Орехи грецкие - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Ревень - 75 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 0.3 ч. л., Чеснок - 1 зубчикДля работы нам понадобится ревень, морковь, грецкие орехи, зелёный лук, чеснок, сметана, горчица, соль, чёрный молотый перец. Морковь 120 г очистить и натереть на тёрке для корейских овощей. Ревень 75 г очистить и нарезать небольшими тонкими кусочками. Орех...