Похожие рецепты
Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфеяИнгредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки рукколы (порвать руками), черный перец, 1 чашка = 225 млРазогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз...
Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких ореховИнгредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусуСвеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До...
Паста с соусом песто из капусты кале и грецких ореховИнгредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусуНебольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ...
Паве из грецких ореховИнгредиенты: грецкие орехи молотые - 2 1/2 стакана, помадка молочная, готовая - 2 стакана, желтки яичные - 4 шт., сливки - 2 стакана, печенье - 1 кг, молоко - 1 стакан, шоколад тертый - 500 г, ликер (по желанию) - 1/4 стакана, грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформленияДля ореховой массы молотые орехи тщательно перемешать с яичными желтками и помадкой, затем поставить на огонь и прогреть в течение нескольких минут. Снять с огня, остудить, добавить 11/2 стакана сливок и хорошо перемешать....