Салат из запеченной свеклы

346 рецептов

Салат с запеченной свеклой Салат с запеченной свеклой С основным ингредиентом все понятно, а вот дальше вы смело можете экспериментировать. Руккола, Айсберг, салатные миксы — все будет здорово сочетаться. Кроме того, вы можете добавить не только фету, но и другие сыры, а также горсть орехов, жареного бекона ил... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки (небольшие), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Жареный бекон 1-2 Ломтиков (по желанию), Фета 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Бальзамик По вкусу

Салат из запеченной свеклы и козьего сыра Салат из запеченной свеклы и  козьего сыра 1.Запечь свеклу: вымыть свеклу, отрезать“хвостики”, завернуть в фольгу и поместим в духовку, разогретую до 200 градусов – на час или чуть дольше (в зависимости от размера свеклы). 2.На десять минут отправить миндаль в духовку, затем залить кипятком и очисти... Ингредиенты: средний пучок руколы, корна или другого салата, 2 небольших свеклы, 60 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. миндаля, для заправки: пригоршня малины, 1 ч.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец

Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром Я советую для этого салата использовать именно козий сыр, он дает изумительный аромат и не менее прекрасный вкус. Здесь все сочетается просто идеально. Так что без сомнения беритесь за приготовления этого салата. А вместо шпината можно взять любую зелень ил... Ингредиенты: Шпинат 80 Грамм, Свекла 300 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Багет 1 Штука (небольшой), Сыр козий 100 Грамм, Бальзамический соус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Салат с запеченной свеклой и авокадо Салат с запеченной свеклой и авокадо Завернуть свеклу в фольгу и отправить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов. Запеченную и остывшую свеклу очистите от кожуры и нарежьте тонкими полукружками. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Переложите нарезанную свеклу в ми... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Фасоль (белая крупная "Лима") - 200 г, Масло подсолнечное ("Олейна") - 5 ст. л., Уксус - 4 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Табаско - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Сок лим...

Салат с запеченной свеклой -2 Салат с запеченной свеклой -2 Свеклу почистить, порезать дольками, выложить на противень,посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запекать 30 минут. Остудить. Руколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, затем свеклу,порезанную соломкой, несколько кусочков вяленых помидоров.... Ингредиенты: свекла - 1, салат рукола- 100 г, сыр канталь - 50 г, помидоры вяленые - 4 шт., свити (цитрус) - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец, укроп - 3 веточки

Салат с запеченной свеклой и сыром Салат с запеченной свеклой и сыром Я часто готовлю этот салатик на семейные праздники. У него спокойный утонченный вкус, он нравится всем членам семьи. Если вам не по душе свежий лук в салате, то можете обдать его кипятком или замариновать в уксусе. Это смягчит вкус. Заранее подумайте о запе... Ингредиенты: Свекла 6 Штук (небольшая), Масло растительное 3 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица дмжонская 1 Чайная ложка, Шпинат 1-2 Пучков, Фета 120 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки (измельченная), Руккола По вкусу

Салат из запеченной свеклы Салат из запеченной свеклы Свекла хорошо сочетается с ароматными травами, сыром, орехами (разными), медом и имбирем, поэтому проблем с выбором подходящих ингредиентов не должно возникнуть. Свеклу для салата запекаю в духовке, а подавать его можно, пока свекла еще теплая или уже остыв... Ингредиенты: Кале 1 Пучок, Свекла 6 Штук (маленькая), Розмарин 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мед 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Красный лук 1/4 Штуки, Миндаль 2 Ст. ложки

Салат из запеченной свеклы и латука Салат из запеченной свеклы и латука Свеклу очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Яйца очистите и разрежьте пополам. Для заправки смешайте цедру и сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло. Посолите. Смешайте свеклу, латук, фундук и укроп. Заправьте получившуюся смесь. ... Ингредиенты: 400 г запеченной свеклы, небольшой пучок укропа, 3 сваренных вкрутую яйца, цедра и сок лимона, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло "экстра вирджин", 150 г салата-латука, 30–40 г жареного фундука, 4 куска ржаного хлеба для подачи, соль

Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Свеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До... Ингредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Салат с запеченной свеклой Салат с запеченной свеклой Это только один из вариантов салата, ингредиенты можно менять по своему усмотрению, неизменным остается только один - свекла. Свеклу почистить, порезать на дольки толщиной примерно 0,5 см, выложить на противень или в форму, сбразнуть оливковым маслом, чуть ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., салат фриллис - 1/2 пучка, салат рукола - 50 г, сыр фета - 100 г, кедровые орешки - горсть, апельсин -1, масло оливковое, соль, орегано

Загрузка