Салат из запеченной свеклы с брынзой

15 рецептов

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Для того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Затем моем ... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 3 шт, Листья салата|Салат (листовой, на ваш вкус) - 60 г, Брынза - 200 г, Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Бальзамик (или винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г

Салат с запеченной свеклой -2 Салат с запеченной свеклой -2 Свеклу почистить, порезать дольками, выложить на противень,посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запекать 30 минут. Остудить. Руколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, затем свеклу,порезанную соломкой, несколько кусочков вяленых помидоров.... Ингредиенты: свекла - 1, салат рукола- 100 г, сыр канталь - 50 г, помидоры вяленые - 4 шт., свити (цитрус) - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец, укроп - 3 веточки

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Свеклу помыть,высушить,сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и выложить на пергаментную бумагу на противень,добавить зубчик чеснока(неочищенный) и поставить запекаться в духовку на 1.5 часа при температуре 180 градусов. Готовые корнеплоды остудить и... Ингредиенты: свекла - 1 килограмм, масло оливковое - 8 ст. ложек, сок апельсиновый - 1 штука, уксус винный красный - 2 ст. ложки, лук-шалот - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, брынза - 100 граммов

Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Разогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам... Ингредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 г

Салат из запеченной свеклы с сыром и орехами Салат из запеченной свеклы с сыром и орехами Тщательно промываем и обсушиваем свеклу. Заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, приблизительно 1,5 часа. Запеченную свеклу нужно охладить. А затем очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же по размеру ку... Ингредиенты: свекла – 400 гр., фета, брынза или твердый сыр – 250 гр., петрушка – 0.5 пучка (15 гр. ), листья салата – 50 гр., орехи грецкие (жареные) – 1 горсть, для заправки: оливковое масло – 3 ст.л., сок лимона -2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, молотый черный перец – 0....

Салат со свеклой и брынзой Салат со свеклой и брынзой Маленькая свекла- 6-8 штук отварной или запеченной, или среднего размера-2 штуки Салат любой, у меня руккола, Брынза- 100-120 грамм, Грецкие орехи-100-150 грамм, Петрушка или кинза Красная луковица. Для соуса: 1 чайная ложка жидкого меда, Винный или виногра... Ингредиенты: Свекла отварная, брынза, грецкие орехи

Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Салат с запеченными и маринованными свеклой и картошкой Свеклу помыть, очистить и порезать на небольшие дольки-сегменты. Порезанную свеклу поместить в полиэтиленовый пакет, влить в него масло, всыпать ½ ч.л. тимьяна, зажать пакет и интенсивно потрясти, добиваясь равномерного распределения масла и специй. Кусочки... Ингредиенты: 2 среднего размера свеклы, 500 гр. мелкого картофеля, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, для меринада: 2 ст.л. оливкового масла, 1 яблоко, 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. горчицы, соль, молотый перец, для сервиро...

Свекольный салат с творогом и прошутто Свекольный салат с творогом и прошутто Можно запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками или сделать как делал я. Варить свеклу я не рекомендую, потому, что запеченная свекла имеет насыщенный чуть-сладковатый вкус, который хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. Нарезаем сырую свеклу куби... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог) - 70 г, Ветчина (пармская ветчина - прошутто) - 50 г, Помидор (можно взять помидоры черри) - 100 г, Петрушка - 5 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец ...

Лондонский салат Лондонский салат Не знаю, насколько он Лондонский. Но в передаче рассказывали, что сейчас идет бум на применение в блюдах высокой кухни обычных, повседневных продуктов. Нам потребуется: Свекла средняя отварная или запеченная, Брынза, козий сыр, или как у меня домашняя брынз... Ингредиенты: Свекла, груша, брынза

Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой. Теплые салаты хорошо усваиваются организмом, насыщая его клетчаткой и полезными веществами. Если вы хотите получать по максимуму витаминов от овощей, то берите рецептик на вооружение. Свеклу промойте и хорошо обсушите. Заверните в фольгу и запеките в духовк... Ингредиенты: свекла 1 Штука (среднего размера), тыква 250 Грамм (примерно поровну с тыковой), чеснок 2-3 Зубчиков, фета 100 Грамм (или брынза, козий или адыгейский сыр), руккола 1/2 Пучка, тимьян 1 Щепотка, розмарин 1 Щепотка, масло оливковое 2 Ст. ложки, бальзамический...

Загрузка