Похожие рецепты
Минестроне с рисом и песто из руколыИнгредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., орегано сушеный - 1 щепотка, пармезан - 25 г, рукола - 1 горсть, кедровые орехи - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, чеснок - 1 зубчикСуп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р...
Салат из руколы томатов черри и мангоИнгредиенты: манго - 1 шт., рукола - 75 г, томаты черри - 150 г, соль, перец, бальзамический уксус по вкусу, оливковое масло - 2 ст.л.Руколу, томаты черри и манго промыть, обсушить. Выложить рукколу. Манго очистить,отделить от косточки, нарезать небольшими кубиками и добавить к рукколе. Добавить черри, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамиком и заправить хорошим оливковым маслом, переме...
Паста ракушки с муссом из семги маскарпоне руколы и красной икройИнгредиенты: Для пасты: Паста "ракушки" максимально крупного размера (здесь 25 штук), 600-700 гр. семги (филе), 3-4 ст.л. маскарпоне, Большая горсть руколы, Цедра и сок 1/4 лайма (можно лимона), 1 ч.л. розового и зеленого перца горошком (растереть), Соль морская (факультативно), Для соуса: 400-500 мл. сливок 22%, 3 ст.л. маскарпоне, Несколько веточек свежего тимьяна, Для оформления: 50 гр. руколы, 100 гр.+- форелевой икрыСемгу обжарить на среднем огне с добавлением небольшого количества оливкового масла (или приготовить в пароварке). Удалить косточки и кожу, разделить на небольшие кусочки. Вмешать маскарпоне. Добавить растертый розовый и зеленый перец, цедру и сок лайма и х...
Салат карпаччо из печёной свёклы брынзы и томатовИнгредиенты: свёкла печёная 2 шт., томаты средние 2 шт., лук красный 1 шт., брынза 50-80 гр., ..............., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль/перец, чеснок зубчик, зелёный лучок/базилик для декора. Добрый день! Хочется поднять настроение таким ярким и вкусным салатом! Нарезаем лук полукольцами и,если он у вас такой же едкий, как у меня,маринуем,только вкуснее будет! Обдаём его на минуту кипятком,а затем кладём в маринад из оливкового масла,сока лим...