Похожие рецепты
Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфеяИнгредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки рукколы (порвать руками), черный перец, 1 чашка = 225 млРазогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз...
Салат из кинзы киви и грецких ореховИнгредиенты: 4 киви спелых, пучок кинзы, щедрая горсть грецких орехов, 1 зубчик чеснока, морская соль, масло грецкого ореха(или другое)Если у Вас покупные орехи помойте их и подсушите на сковороде.Если домашние или купленные в скорлупе можно просто крупно порубить их. Зубчик чеснока раздавить и растереть с солью.Киви и кинзу порезать. Уложить на тарелку слоями.Полить маслом. Посыпать солью...
Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких ореховИнгредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусуСвеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До...
Салат из ячменя грибов феты и грецких ореховИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Свежие грибы - 250 г, Измельченный свежий тимьян - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Ячмень - 1 стакан, Жареные грецкие орехи - 35 г, Сыр фета - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 2 столовые ложкиВ сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанный грибы, ложку тимьяна, соль и перец и обжарьте 10-14 ми...