Песто из руколы

86 рецептов

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Салат из запеченной свеклы с песто из руколы и грецких орехов Свеклу хорошо вымыть, смазать растительным маслом (1 ст. л.), завернуть в фольгу и запечь в духовке (я запекала на гриле) до готовности (около 1 часа). Готовность проверить ножом. Дать остыть. Для песто: руколу промыть, обсушить, сложить в чашу блендера. До... Ингредиенты: свекла - 2 шт., рукола - 40 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. л., мёд жидкий - 1 ч. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Пенне с соусом песто из руколы Пенне с соусом песто из руколы Листья руколы положить в блендер. Добавить масло, сыр (мелко натертый), уксус, орехи, чеснок, перец, соль. Все измельчаем. Отвариваем пенне. Соус можно хранить в холодильнике 2-3 недели, покрыв его поверхность тонким слоем оливкового масла. Подаем.... Прият... Ингредиенты: пенне - по вкусу, рукола - 60, кедровые орехи - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу

Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек Дачная серия. спагетти с песто из руколы и фисташек Помидоры помыть, не отделяя от кисточки запечь в духовке на максимальном огне в течение 20 минут. Для соуса песто: в измельчитель или блендер положить все ингредиенты, измельчить до состояния соуса. Оливковое масло можно добавлять по желанию, в зависимости ... Ингредиенты: спагетти – 1 уп. (250 г), для соуса песто: рукола – 1 большой пучок, фисташки жареные чищеные – 2 больших горсти, чеснок – 1 зубчик, памезан тертый – 1 горсть, оливковое масло, перец молотый, соль, сахар, дополнительно: помидоры некрупные, лучше кисточкой, ...

Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы 1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимонным соком по вкусу. Подогреть и растворить в горячем соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Так как у меня был сок двух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной... Ингредиенты: для желе: 400 мл. томатного сока (у меня желтый и красный), 2 ст.л. желатина, соль, черный перец, лимонный сок, мусс: 150 гр. брынзы, 20 гр. сметаны 21%, 50 мл. сливок 33%, песто: 1 пучок руколы, 75 мл. растительного масла, 2 зубка чеснока, 50 гр. грецких о...

Паста с песто из руколы и грецких орехов Паста с песто из руколы и грецких орехов Соединить руколу (немного отложить для украшения), орехи, чеснок и масло, хорошо растереть с помощью комбайна. По желанию посолить. Отварить пасту до состояния al-dente, сохранить около 1 чашки воды, остальную слить. Соединить пасту, "песто", добавить воду ... Ингредиенты: грецкие орехи – 1 горсть, соль морская – факультативно, паста – 300-350 г, оливковое масло "экстра вирджин" – 6-8 ст. л., рукола – 2 больших горсти, чеснок – 2-3 зубчика, перец черный молотый – по вкусу

Спагетти с песто из руколы и кешью Спагетти с песто из руколы и кешью Орехи обжарить на сухой сковороде до легкого румянца, остудить. Руколу, кешью, ореховое масло, натертый сыр, соль и перец пюрировать блендером в однородную пасту, добавив 1-2 ст.л. воды от спагетти.Одновременно с приготовлением песто сварить спагетти, как у... Ингредиенты: 250-300 г спагетти, 120 г руколы, 120 г кешью, 30-40 г твердого овечьего сыра, 4-5 ст. л. масла из фундука, свежемолотый перец по вкусу, морская соль

Паста с семгой и соусом песто Паста с семгой и соусом песто Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок. Кедровые орехи обжарить... Ингредиенты: рукола - 2 горсти, лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 3 веточки, арахисовое масло Biolio - 3 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, гнезда фетучини - 7 шт., семга копченая - 200 г, шпинат молодой - 2 горст...

Салат с нутом, соусом песто и моцареллой Салат с нутом, соусом песто и моцареллой Отварить нут ТМ «Нацилналь» согласно инструкции, нарезать помидоры, добавить соус песто, перемешать. Добавить руколу и моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита! Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 200 г, помидоры черри - 100 г, моцарелла - 100 г, соус песто - по вкусу, рукола - 1 горсть, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Загрузка