Похожие рецепты
Паста с малиной базиликом и соусом из печёного перцаИнгредиенты: паста пенне – 200 гр., малина свежая – 5 шт., красный болгарский перец – 3 шт., томаты черри – 8 шт., тимьян – 20 гр., моцарелла – 125 гр., томатная паста – 2-3 ст.л., растительное масло – 100 мл., базилик зелёный – 40 гр., зубчик чеснока – 1 шт., сахар – 1 ст.л., соль, перец1. Для соуса удалите семена из болгарских перцев, выложите их с томатами черри, чесноком и тимьяном на противень, заправьте маслом. Поставьте овощи в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. 2. К запечённым овощам добавьте базилик, соль и перец по вкус...
Рулетики закусочные из баклажанов и печёного перцаИнгредиенты: баклажаны 2 средние шт., перцы красные 2 большие шт., соль/перец, яйца 2-3 шт., масло раст. для жарки, сыр творожный(almette)с зеленью 150 гр., сметана 100 гр., чеснок 1-2 зубчика, зелень сушен. 1-2 ст.л.Добрый день! Превосходная закуска,очень рекомендую! Разрезаем перцы пополам,вынимаем семенные коробочки, кладём на пергамент и запекаем в духовке(там 200°) до коричневого загара,вынимаем и кладём в кастрюлю с плотной крышкой пропотеть, затем снимаем легко к...
Маффины осенние с соусом из печеного перца и авокадоИнгредиенты: баклажан 1 (маленький)., кабачок 1 (маленький)., морковь 1 (крупная, с толстым основанием)., картофель 3 (маленькие)., сыр масдам 100 гр., сметана 2 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст. (250 мл.), грецкие орехи 2 ст.л., сливочное масло., соль, перец., для соуса: авокадо 1/2., перец болгарский 2 шт., чеснок 1 зубчик., помидоры черри 1 шт., грецкие орехи 1 ч.л., сливки 10% 2-3 ст.л., соль.Картофель, морковь и кабачок очистить от кожицы. У основания моркови отрезаем два тонких кружочка и вырезаем из них листики. Морковь, листики из неё и картофель залить холодной водой. Перец очистить от семян, разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и...
Рулет из печеного перца и баклажанов с кунжутным пестоИнгредиенты: масло оливковое – 4 ст.л., 500 г баклажанов, Для песто: 50 г свежей зелени базилика, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 1 ст. л. кунжутного масла, по 2 красных и желтых сладких перца, 50 г семян кунжута, 2 ч. л. молотого кориандра, 50 г пармезанаДуховку предварительно разогреть до 240–260 ºС. Перцы слегка смазать оливковым маслом, поместить на противень. Запекать 20–30 мин., периодически переворачивая, пока кожица не начнет слегка пузыриться и обугливаться. Сложить перцы в целлофановый пакет и...