Похожие рецепты
Телячья рулька с соусом наршарабИнгредиенты: Рулька (телячья или говяжья) - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Соль, Специи (перец смесь, кориандр, зира), Соус (наршараб) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Вот так вот выглядит наш замечательный кусок, мимо которого НИКОГДА не нужно проходить. Это конечно же не вырезка, не почечная часть или толстый край, которые готовятся быстро: это мясо из разряда долгоиграющих, но оно того стоит!! Я очень часто готовлю так...
Кебаб из индейки с соусом наршарабИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Наршараб - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуФарш для кебаба можно взять готовый. Я приготовила фарш из филе бедра индейки с добавлением лука и чеснока. В фарш добавляем 4 столовые ложки растительного масла, наршараб, тимьян, соль и перец. Убираем фарш в холодильник на 1-2 часа. Я готовила кебабы на с...
Говядина с черносливом в запеченной тыкве под бруснично медовым соусомИнгредиенты: 1 целая тыква (2 кг), 400 г говяжьей вырезки, 10 шт чернослива без косточек, 2 небольшие репчатые луковицы, 200 г брусники, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. розового перца, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сливочного масла, Оливковое масло, Соль и перец по вкусуТыкву очищаем от мякоти таким образом, чтобы стенки плода оказались не толще 2-3 сантиметров, предварительно сняв верхушку, она будет использоваться в качестве крышки. Очищаем мякоть от семечек и режем кубиками. Тыкву внутри смазываем 1 столовой ложкой раст...
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом наршарабИнгредиенты: баклажан 1 шт., перец сладкий 1 шт., сыр фета 200 г, чеснок 1 шт., специи 1 ч.л., мята 10 г, соус Наршараб! 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., лук красный 1 шт., масло оливковое 2 ст.л.Начнём с перца. Порежем пополам, очистим от семян. Запечем в духовке до темных корочек и уберем в пакет чтобы он попотел 10 минут. Тем временем баклажан порежем на кружочки толщиной 1,5 см. Теперь каждый кружок пополам. Обжарим на сковороде( можно запечь в ...