Овощной салат с соусом наршараб

24 рецепта

Овощной салат с соусом "Наршараб" Овощной салат с соусом "Наршараб" Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо. Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 18 шт, Моцарелла (шариками) - 130 г, Авокадо - 1 шт, Лимон, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соус ( Наршараб ) - по вкусу, Орехи кедровые (для украшения) - по вкусу

Салат с соусом "Наршараб" Салат с соусом "Наршараб" Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Чобан салат Чобан салат Нарежьте очень мелкими кубиками огурцы и помидоры. Перец нарежьте узкими кружочками. Будьте осторожны с острым перцем — от него может начать жечь пальцы, следите, чтобы не облизать их или не почесать глаз. Мелко нарежьте лук. Если нет в наличие зеленого лук... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Огурцы - 3 штуки, Зеленый стручковый перец - 2 штуки, Лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Сумах - 1,5 чайные ложки, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соус наршараб - по вкусу...

Маринованные огурцы с наршарабом Маринованные огурцы с наршарабом Моем огурцы, срезаем лишнее, на дно банок укладываем укроп, листья вишни, специи. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут. Укроп лучше купить свежий. Вот такие они — соки и соусы с уксусами. Варим из всего этого с водой, лавровым листом, солью и са... Ингредиенты: огурцы свежие - 6 кг, укроп свежий - по вкусу, вишневые листья - 1 горсть, соль морская - 1 горсть, виноградный сок - 3 л, соус наршараб - по вкусу, уксус 9% - 1 стакан, вода - 3 бутылки

Салат из тыквы с рукколой Салат из тыквы с рукколой Тыкву очистить от кожуры и внутренностей (сделать это можно простой ложкой — тщательно соскоблить волосистую мякоть вместе с семечками) и порезать на кубики со стороной в один сантиметр. Уложить на противень, полить оливковым маслом, поперчить, слегка перем... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 50 мл, Молотый красный перец - щепотка, Лимон - штуки, Апельсины - штуки, Рукола - 300 г, Гранаты - штуки, Соус наршараб - 2 чайные ложки, Грецкие орехи - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный...

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Салат с баклажанами и морковью по-корейски Салат с баклажанами и морковью по-корейски Порезать баклажаны небольшими брусочками. Отварить баклажаны в подсоленой кипящей воде - не более 5минут. Отцедить. В емкость выкладываем порезанный перец, баклажаны, лук, порезанный перьями. Добавляем морковь по-корейски, порезанные помидоры. Для заправки ... Ингредиенты: Баклажан - 350 г, Перец сладкий красный (у меня свежемороженый) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 150 г, Морковь (готовая морковь по-корейски) - 100 г, Соус (соус Наршараб) - 1.5 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - п...

Салат из кус-куса и фенхеля Салат из кус-куса и фенхеля Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. Чашку кус-куса насыпаю в глубокую миску и заливаю двумя чашками кипятка, перемешиваю и добавляю томатное пюре (пассата) или томатную пасту (в оригинальном рецепте ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, мята) - 100 г, Вода (кипяток - 2 чашки) - 300 мл, Соус (наршараб - немного) - 1 ст. л., Лимон (соленый) - 1 шт, Фенхель - 100 г, Кус-кус (1 чашка) - 150 г, Соевый соус (по вкусу), Перец че...

Салат из помидоров и грецких орехов Салат из помидоров и грецких орехов Легкий овощной салат с приятной изюминкой моим домашним очень понравился! Попробуйте приготовить его, и вы увидите, насколько просто сделать обычные томаты интереснее и пикантнее, а я помогу вам в этом, расскажу, как приготовить салат из помидоров и грецких... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Оливковое масло 30 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Кинза 1 Пучок (или петрушка)

Брокколи гриль с травяным песто и миндалем Брокколи гриль с травяным песто и миндалем От капусты брокколи отрезать большое красивое соцветие так, чтобы стороны у него были плоскими. Разогреть гриль или сковороду-гриль. Посолить, добавить оливковое масло для жарки, положить веточки тимьяна и розмарина и обжарить «стейк» из брокколи до красиво... Ингредиенты: Капуста брокколи - 600 г, Свежая мята - 20 г, Миндаль - 70 г, Соус наршараб - 40 мл, Рыбный соус - 7 мл, Рафинированное оливковое масло - 20 мл, Яблочный уксус - 70 мл, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Сыр брынза - 150 г, Лайм - 1 штука, Тимьян - 2 вет...

Загрузка