Салат с соусом наршараб

141 рецепт

Салат с соусом "Наршараб" Салат с соусом "Наршараб" Перед вами простой рецепт приготовления салата из соуса "Наршараб". Легкий овощной салат, заправленный гранатовым соусом, станет отличным гарниром к мясным блюдам или блюдам из птицы. К тому же, салат не затеряется на праздничном столе, ведь согла... Ингредиенты: Руккола 150 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры черри 18 Штук, Сыр моцарелла 130 Грамм, Авокадо 1 Штука, Лимон 1/6 Штуки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Соус Наршараб По вкусу, Кедровые орешки По вкусу

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны. Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно ... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Латук дуболистный - 150 г, Чернослив без косточек - 10 штук, Очищенные грецкие орехи - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Зеленый базилик - 20 г, Соус наршараб - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки

Овощной салат с соусом "Наршараб" Овощной салат с соусом "Наршараб" Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо. Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 18 шт, Моцарелла (шариками) - 130 г, Авокадо - 1 шт, Лимон, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соус ( Наршараб ) - по вкусу, Орехи кедровые (для украшения) - по вкусу

Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Смесь салатов с мятно-цитрусовой заправкой Салатные листья промыть и просушить. Грейпфрут разобрать на съедобные сегменты, удалив и выкинув все горькое и ненужное. Съедобные дольки руками разделить на мелкие кусочки. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливк... Ингредиенты: Рукола - 200 г, Мангольд - 200 г, Тростниковый сахар - 20 г, Лимон - 1 штука, Грейпфруты - 2 штуки, Свежая мята - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 50 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с мятно-цитрусовой заправкой Салат с мятно-цитрусовой заправкой Высыпать салатную смесь «Афиша-Еда» в миску. Листья мяты, сахар, сок одного лимона, три четверти запасенного на этот салат оливкового масла, соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить и измельчить в зеленую кашицу. Красный лук мелко н... Ингредиенты: Тростниковый сахар - 10 г, Салатная смесь Еда - 1 штука, Лимон - штуки, Грейпфруты - 1 штука, Свежая мята - 25 г, Оливковое масло - 25 мл, Красный лук - 25 г, Соус наршараб - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ДВУМЯ СОУСАМИ Тыкву нарезать на пластинки 2-3 мм, противень смазать маслом, уложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать травкой при желании, у меня лимонный чабрец сушеный из сада, и запекаем в духовке 180* минут 20. Совет: если хотите сделать салат, делайте сраз... Ингредиенты: тыква 200-300 г, форель соленая ок. 100 г, креветки королевские 10 шт., листья салата, авокадо 1/4 часть, кедровые орешки горсть, сыр мягкий или брынза 50 г, Соус №1: оливковое масло ЭВ, соль, сок лимона, соус Наршараб, коньяк, Соус №2: клюква, соль, сахар,...

Лосось под гранатовым соусом и салатом Лосось под гранатовым соусом и салатом Отделить филе лосося от кости или купить уже готовое филе. Поделить на 2 кусочка. Обсыпать специями. У меня лимонный перец из меленки с солью. Обжарить на гриле или на сковороде с толстым дном по 3 минуты с каждой стороны. В это время на большую тарелку вык... Ингредиенты: лосось свежий филе - 300 г, перец лимонный - по вкусу, соль морская - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., соус наршараб - 2 ст. л., помидоры черри - по вкусу, салатный микс - 2 горсти, брынза - 100 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin ...

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Чобан салат Чобан салат Нарежьте очень мелкими кубиками огурцы и помидоры. Перец нарежьте узкими кружочками. Будьте осторожны с острым перцем — от него может начать жечь пальцы, следите, чтобы не облизать их или не почесать глаз. Мелко нарежьте лук. Если нет в наличие зеленого лук... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Огурцы - 3 штуки, Зеленый стручковый перец - 2 штуки, Лук - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Сумах - 1,5 чайные ложки, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Лимон - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соус наршараб - по вкусу...

Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Зеленый салат с булгуром, чечевицей «белуга» и мятной заправкой Отварите чечевицу и булгур согласно инструкции на упаковке и охладите до комнатной температуры. Помидоры черри нарежьте на четвертинки. Для соуса листья мяты, сок половины лимона, оливковое масло и соус наршараб соедините в блендере, посолите, поперчите и и... Ингредиенты: Булгур - стакана, Салатная смесь Еда - 75 г, Чечевица белуга - стакана, Помидоры черри - 100 г, Мята - 1 пучок, Зерна граната - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 4 мл, Соус наршараб - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон...

Загрузка