Похожие рецепты
Маффины осенние с соусом из печеного перца и авокадоИнгредиенты: баклажан 1 (маленький)., кабачок 1 (маленький)., морковь 1 (крупная, с толстым основанием)., картофель 3 (маленькие)., сыр масдам 100 гр., сметана 2 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст. (250 мл.), грецкие орехи 2 ст.л., сливочное масло., соль, перец., для соуса: авокадо 1/2., перец болгарский 2 шт., чеснок 1 зубчик., помидоры черри 1 шт., грецкие орехи 1 ч.л., сливки 10% 2-3 ст.л., соль.Картофель, морковь и кабачок очистить от кожицы. У основания моркови отрезаем два тонких кружочка и вырезаем из них листики. Морковь, листики из неё и картофель залить холодной водой. Перец очистить от семян, разрезать на 2 части, смазать оливковым маслом и...
Злаковая каша с овощами грибами и соусом из печеного перца и томатовИнгредиенты: каша: вода - 2 ст., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 гр, куркума - 1 ч.л., соус: томат - 1 шт., сладкий красный перец - 1 шт., оливковое нарфинированное масло - 1 ст.л., соевый соус - 1 ч.л., веточка базиликаПомыть и почистить лук, морковь, грибы. С помощью насадки VeggieLove на средней терке натираем морковь. Меняем диск-терку на диск-шинковка, рабочей поверхностью для крупного шинкования (соблюдаем технику безопасности!). Шинкуем грибы и лук. Крупу промываем...
Дип из нута и печеного перцаИнгредиенты: свежие овощи (морковь, перец, огурцы, цветная капуста) для подачи, 2 банки (по 400 г) консервированного нута, 3 крупных красных сладких перца, 4 больших зубчика чеснока, 3 ст. л. самой жирной сметаны, 2 больших куска черствого белого деревенского хлеба, сок и цедра 1 большого лимона, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», нежареные семена кунжута, 1 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый черный и красный острый перецУ хлеба удалите корку, замочите хлеб в холодной воде с добавлением уксуса на 10 мин. Очистите и раздавите чеснок, грубо порубите. Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, очистите от семян и перегородок, смажьте кожицу маслом и положите под максимально...
Салат из баклажанов и печёного перца с соусом наршарабИнгредиенты: баклажан 1 шт., перец сладкий 1 шт., сыр фета 200 г, чеснок 1 шт., специи 1 ч.л., мята 10 г, соус Наршараб! 3 ст.л., сок лимона 1 ст.л., лук красный 1 шт., масло оливковое 2 ст.л.Начнём с перца. Порежем пополам, очистим от семян. Запечем в духовке до темных корочек и уберем в пакет чтобы он попотел 10 минут. Тем временем баклажан порежем на кружочки толщиной 1,5 см. Теперь каждый кружок пополам. Обжарим на сковороде( можно запечь в ...