Похожие рецепты
Салат с рисом янтарь и печенью трески
Ингредиенты: печень трески — 120 гр, лук репчатый — 1/2 шт, лук зелёный — 15 гр, яйцо куриное — 2 шт, соль, перец1. Сварить рис до готовности, откинуть на сито и охладить. 2. Лук репчатый мелко порубить (у меня лук сладкий, но можно чтобы не горчил ошпарить его кипятком и охладить) 3. Зелёный лук так же мелко порезать. 4. Печень трески размять вилкой. 5. Яйца сварить ...
Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
Ингредиенты: рис от мистраль — 0,5 чашки., печень трески — 1 банка, яйца куриные — 2 шт., лук зелёный, помидоры черри, оливковое масло, соль1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить. 2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом. 3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук...
Бутерброды с осьминогами и икрой трески
Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Икра трески - 20 г, Кальмар отварной - 1 шт., Майонез - 4 ч. л., Осьминоги в масле - 0.5 банка, Салат зелёный - 2 лист, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления бутербродов с осьминогами и икрой трески вам понадобится яйцо, кальмар отварной, осьминоги в масле, листья салата, батон, майонез, икра трески. Батон нарезаем тонкими кусочками. Затем смазываем тонким слоем майонеза. Яйцо заранее отваривае...
Террин из трески с красной икрой
Ингредиенты: лосось копченый (семга, горбуша, треска) – 200 г, желатин – 12 г, йогурт натуральный (данон классик) – 300 г, вода горячая – 50 мл, масло оливковое – 1 ст. л., укроп, лимон (цедра и сок) – 1 лимон, базилик, петрушка, небольшой лимон – 8 долек, икра красная – 50 гЖелатин залить холодной водой и дать разбухнуть. В глубокой миске смешать йогурт с лимонной цедрой и мелко нарезанным укропом, перемешать. Рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к йогурту, измельчить блендером до однородной кремообразно...