Закуска с рисом

5160 рецептов

Закуска из риса с лососем и авокадо Закуска из риса с лососем и авокадо Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, н... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 50 г, лосось слабосоленый - 200 г

Рыбная закуска с рисом Рыбная закуска с рисом Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут. Кильку в томате размять вилкой. С сельдерея срезать тонкие ломтики. Нори нарезать полосками толщиной в 3-4 см. Нори вложить в форму в нижнюю половину на порционную тарелочку. В нори выложить рис. На ... Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Килька (в томате, консервированная) - 0,5 бан., Нори - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей листовой, Кунжут (белый)

Салат-закуска с рисом и икрой трески Салат-закуска с рисом и икрой трески Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут; Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис; Подсолить, заправить майонезом; Половинки яйца намазать икрой; С помощью кольца выложить салат на тарелку; Допол... Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Майонез - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 1 ст. л., Листь...

Овощная закуска с рисом Овощная закуска с рисом Лук нарезать кольцами и обжарить. В лук добавить тёртую морковь. Слегка обжарить. Добавить перец, нарезанный тонкой соломкой. Перемешать. Солим по вкусу. Добавить помидоры, нарезанные соломкой, и сахар. Тушить всё 30 минут. Потом добавить 1/2 стакана воды и... Ингредиенты: Перец сладкий красный (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Помидор (красный, большие) - 2 шт, Рис - 150 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 0,5 стак.

Закуска из риса со свеклой и креветками Закуска из риса со свеклой и креветками Ставим вариться рис. Я использовала дикий рис «Акватика Wild Rice». Рис заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 50 минут. Пока варится рис, нарезаем мелкими-мелкими кубиками свеклу (половину небольшой свеклы)... Ингредиенты: Рис дикий (уже готовый) - 2 ст. л., Свекла (отварная) - 0.5 шт, Креветки (королевские, примерно) - 150 г, Сок апельсиновый - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 шт

Закуска с рисом Закуска с рисом Все режется. Варится 1, 5 часа. Добавить рис (желательно пропаренный) и варить еще 1 час. Во время варки добавить сахар и соль. Не стерилизуя сложить в банки и закатать. Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский - 1.5 кг, Масло растительное - 500 г, Рис - 2 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1.5 ст. л.

Баклажанная закуска с рисом и орехами Баклажанная закуска с рисом и орехами Берем 100 гр. риса, промываем под холодной водой, заливаем 200 мл воды, доводим до кипения воды, убавляем газ и варим рис до полного выпаривания жидкости, примерно полчаса. Баклажаны режем на "пластины", отмачиваем их в подсоленной воде минут 20, чтобы ушл... Ингредиенты: Рис (Кубань Мистраль ) - 100 г, Баклажан - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Помидоры черри (для украшения)

Баклажанная закуска с рисом и орехами Баклажанная закуска с рисом и орехами Берем 100г риса ТМ "Мистраль" Кубань, промываем под холодной водой, заливаем 200 мл воды, доводим до кипения воды, убавляем газ и варим рис до полного выпаривания жидкости, примерно 20-25 минут. Баклажаны режем вот на такие "пластины", о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Рис (ТМ "Мистраль" Кубань) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Уксус - 1 ч. л., Вода (для соуса) - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Масло растительное (для жарки), Помидоры черри (для укр...

Консервированная овощная закуска с рисом Консервированная овощная закуска с рисом Для приготовления закуски нужно взять зрелые красные помидоры, морковь, красный сладкий перец, репчатый лук, рис, растительное масло, сахар и соль. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь до мягкости в растительном масле. Луко... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 1000 г, Перец сладкий (болгарский) - 1000 г, Помидоры - 3000 г, Рис басмати - 2 ст., Сахар - 100 г, Соль - 3 ч. л.

Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Свинина, фаршированная рисом, грибами и креветками Приготовим начинку. Рис ТМ «Националь» готовим по инструкции. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем очищенный и мелко порезанный кубиками репчатый лук. Добавляем порезанные дольками шампиньоны, сливочное масло, солим, перчим и жарим до гото... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, свиное филе - 4 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., креветки очищенные - 100 г, салат листовой - 4 шт., перец черный молотый...

Загрузка