Похожие рецепты
Бутерброды с икрой трески плавленым сыром и помидорамиИнгредиенты: Икра трески - 150 г, Сырки плавленные - 2 шт., Петрушка - 4-5 веточек, Помидор - 1 шт., Чёрный молотый перец - по вкусу, Хлеб чёрный - 10 кусочковТак уж повелось, что на любые посиделки или застолья у нас обязательно должны быть какие-нибудь бутерброды. Стараясь разнообразить эту тему, я придумываю всё новые варианты, и ещё не было случая, чтобы какие-то бутерброды не понравились. Готовить бутерброды...
Бутерброды с кальмарами осьминогами и сыромИнгредиенты: Батон - 1 шт., Кальмары - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Осьминоги в масле - 1 банка, Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Сыр твёрдый - 30 гДля приготовления закуски с осьминогами, кальмарами и сыром вам понадобится батон, майонез, помидор, осьминоги в масле, листья салата, кальмары отваренные, сыр. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сыр натираем на мелкой тёрке. Кальмары нарезаем коль...
Хлебцы с печенью трески и икройИнгредиенты: 1 банка печени трески (200-230 г), 6 хлебцев, 6 ст. л. картофельного пюре, 2 ст. л. икры трески или щуки, свежемолотый черный перец, 1 ст. л. шнитт-лукаВынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить икру, сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать ...
Террин из трески с красной икройИнгредиенты: лосось копченый (семга, горбуша, треска) – 200 г, желатин – 12 г, йогурт натуральный (данон классик) – 300 г, вода горячая – 50 мл, масло оливковое – 1 ст. л., укроп, лимон (цедра и сок) – 1 лимон, базилик, петрушка, небольшой лимон – 8 долек, икра красная – 50 гЖелатин залить холодной водой и дать разбухнуть. В глубокой миске смешать йогурт с лимонной цедрой и мелко нарезанным укропом, перемешать. Рыбу нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить к йогурту, измельчить блендером до однородной кремообразно...