Закуска с икрой

3836 рецептов

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы 1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки. 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания. 3. ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (трески) - 1 бан., Сливки (20%) - 200 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (по вк...

Закуска из икры сельди малосольной Закуска из икры сельди малосольной Отварить несколько картофелин, остудить, почистить. Измельчить в блендере картофель, икру малосолeной сельди, плавленный сыр, добавить майонез. Использовать как самостоятельное блюдо, а также для начинки слоeных корзиночек, для бутербродов. Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (сельди, от) - 2 шт, Майонез - 2-3 ст. л.

Закуска с икрой и двойным омлетом Закуска с икрой и двойным омлетом Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко рубленный укроп - перемешать; Сковороду не пригораемую диаметром 25 см смазать сливочным маслом и разогреть; Вылить половину яичной смеси струйкой по всей площади сковороды, как только поджарится одна сторона, м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (или сливки) - 100 мл, Укроп (не большой пучок (или другую зелень), Сыр сливочный - 100 г, Икра красная - 3 ст. л., Зелень (для украшения), Лук-порей (для украшения), Соль (по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Закуска из икры сельди Закуска из икры сельди Поджариваем свежий хлеб на сковороде в сливочном масле. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты. Нарезаем зеленый лук, перец чили, укроп. Чистим яйца. Разрезаем пополам. Они должны быть в мешочек. Смазываем тост жирной сметаной. Сверху кладем икру селедки и по... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (Сельди) - 200 г, Хлеб - 3 ломт., Сметана (30% жирности) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец чили (Маринованый) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Укроп - 1 пуч.

Закуска с икрой Закуска с икрой Предлагаю вариант закуски с икрой, для разнообразия ;) Тесто раскатать, порезать на небольшие квадратики и запечь в духовке до готовности (минут 10). Остудить и выложить масло, икру и зелень. Ингредиенты: готовое слоеное тесто, сливочное масло, икра или креветки, зелень для украшения

Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца, "свекольная" икра и соус из молок Закуски из икры и молок малосольной сельди: фаршированные яйца, "свекольная" икра и соус из молок При разделке малосольной сельди очень часто встречаются икра и молоки; у меня дома на них особых любителей нет, а выкинуть жалко - это ценнейшие для здоровья продукты! О молоках немного информации ниже, хотя они и имеют специфическую горчинку. Я предлагаю н... Ингредиенты: все соотношения и кол-ва произвольны!, фаршированные яйца: сваренные вкурутую яйца (5шт), икра малосольной сельди (из одной селедки), сыр (российский, 30 гр), майонез (2 ст.л), соль, перец, кетчуп, зелень, чеснок и приправы - по желанию, свекольная икра : и...

Закуска из икры и яиц Закуска из икры и яиц Растворить в шампанском соль, добавить белый перец, влить 2 стакана молока, хорошо перемешать и дать закипеть на среднем огне. Смешать горячую смесь с яичными желтками и взбить венчиком, порубить по отдельности яйца, красный лук, петрушку. Размешать крахмал... Ингредиенты: молока - 500 мл, шампанского - 100 мл, желтка, отварных мелко рубленых яиц - 1,5 стакана, рубленого красного лука - 1/2 стакана, красной икры - 1/2 стакана, черной икры - 1/2 стакана, рубленой петрушки - 1/4 стакана, кукурузного крахмала - 3 ст.л., соли - 1...

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.

Рулетики с лавашем и икрой Рулетики с лавашем и икрой Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку. Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тон... Ингредиенты: икра красная - 50 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сыр - 50 г, майонез - 1 ст. л., лаваш - 1 лист, крабовые палочки - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Тартар из щучьей икры Тартар из щучьей икры Из хлеба приготовить гренки. Я покупаю нарезанный хлеб квадратной формы. Икру переложить из банки в удобную для взбивания глубокую тарелку. Добавить очень мелко нарубленный белый лук (как можно мельче). Подливая понемногу растительное масло, взбивать икру ... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (щучья) - 100 г, Лук белый (мелко нарубленный ) - 1 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 70 г, Соль (морская) - по вкусу, Хлеб (белый, для гренок)

Загрузка