Салат с икрой трески консервированной

8 рецептов

Салат с икрой трески консервированной Салат с икрой трески консервированной Отвариваем картофель до готовности, но так, чтобы он не разварился.Куриные яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на половинки, и вынимаем из середины желтки.Красный лук очищаем, промываем и мелко нарезаем кубиками. Затем для придания пикантног... Ингредиенты: Икра трески - 200 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук (красный) - 50 гр, Картошка - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Яблоки (кислые) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр, Вода - 200 мл, Уксусная эссенция (70%) - 20 мл, Растительное масло (для жарки грибов...

Салат с икрой трески Салат с икрой трески 1. Для салата лучше использовать уже готовую консервированную икру трески. Перекладываем ее в блюдо и разминаем вилкой. 2. Отвариваем куриные яйца, как остынут, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. 3. Зелень, в этот салат хорошо подходит укроп, ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Зелень - по вкусу, Майонез - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Икра трески - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с икрой трески рецепт с фото Салат с икрой трески рецепт с фото Для приготовления этого, достаточно легкого и нежного салата нам потребуются следующие продукты: консервированная икра трески (в жестяной банке, без какой-либо заправки), три-четыре куриных яйца (а зависимости от сорта яиц, отборных достаточно три), небольш... Ингредиенты: Икра трески (1 бан.), Куриное яйцо (3 шт.), Укроп (1 пучок), Майонез (3 ст.ложк)

Салат-закуска с рисом и икрой трески Салат-закуска с рисом и икрой трески Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 15 минут; Сельдерей, огурец, перец болгарский порезать кубиками, добавить рубленный укроп и рис; Подсолить, заправить майонезом; Половинки яйца намазать икрой; С помощью кольца выложить салат на тарелку; Допол... Ингредиенты: Рис (Микс Басмати ТМ Мистраль) - 1 пакет., Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Майонез - 2 ст. л., Яйцо перепелиное (вареное) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (трески консервированная) - 1 ст. л., Листь...

Салат «Колокольчики» Салат «Колокольчики» Для салата «Колокольчики» необходимы любые чашки или бокалы такой формы. Бокалы застелить пищевой пленкой и слайсами тонко нарезанной слабосоленой семги. В миске смешать консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», мелко нашинкованный ... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., икра лосося - 15 г, икра трески - 60 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 50 г, семга - 200 г, крабовые палочки - 4 шт., сыр российский - 100 г, чеснок - 2 зубчика, майонез оливковый - 5 ст. л., хлеб...

Салат "Колокольчики". Салат "Колокольчики". Для салата "Колокольчики" необходимы любые чашки или бокалы такой формы. Бокалы выстлать пищевой пленкой и слайсами тонко нарезанной слабосоленой семги. В миске смешать консервированную кукурузу , мелко нашинкованный свежий огурчик и крабовые палочки, натер... Ингредиенты: семга слабосоленая 200 г, икра трески 2 ст.л., кукуруза консервированная 2 ст.л., свежий огурец 50 г, крабовые палочки 4 шт., яйцо куриное 1 шт., сыр российский 100 г, хлеб (ломтики) 3 шт., майонез "Оливковый" ТМ МахеевЪ 3 ст.л., соус "Сырный" ТМ МахеевЪ 2 ...

Салат Инь Янь рецепт с фото Салат Инь Янь рецепт с фото Салат Инь Янь – это красивый, вкусный, сытный, и главное очень бюджетный салат, который не останется незамеченным на вашем столе. Для приготовления этого салата потребуются: картофель, яйца, соленые огурцы, сыр, консервированная печень трески, белковая чер... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Соленые огурцы (2 г.), Сыр (100 г.), Искусственная черная икра (4 ст.ложк), Майонез (5 ч.ложк), Печень трески (1 бан.)

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.