Похожие рецепты
Теплый салат с нутом и чоризоИнгредиенты: 600 г нута (можно взять консервированный), 125 г колбасы чоризо, 3 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, цедра и сок одного лимона, 1 ч.л. бальзамико, 1 красная луковица, 1 огурец, 1 красный болгарский перец, петрушка, мята , кинза, свежемолотый перецНут замочить в холодной воде на время не менее, 4 часов... Затем промыть и сварить до готовности. Огурец нарезать соломкой. Перец - полосками... Лук тонко нашинковать. Колбасу нарезать полосками Лимон и зелень помыть и обсушить. Приготовить заправку. Смешат...
Салат с нутом и грейпфрутомИнгредиенты: Листья салата|Салат (У меня руккола) - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Нут (Вареный, ТМ Мистраль) - 120 г, Грейпфрут - 1 шт, Масло оливковое - по вкусу, Перец черный - по вкусуОтварить заранее нут. Я использую ТМ Мистраль, варю сразу много, фасую по пакетам и замораживаю, чтобы потом не тратить время на варку. Листья салата помыть, перебрать и обсушить. Огурец помыть, нарезать дольками. Перец помыть, почистить и нарезать брусочка...
Жаренная акула паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнирИнгредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хабанеро, 4 белка, 100 гр. миндаль (резаный), масло (или фритюрный жир) для жарки, для соуса: 300 гр. брокколи, 300 гр. грибов, 1 лук, 200 гр. сливок, 1 ст.л. муки, 150 мл. бульона, 1/4 ст. белого вина по желанию, кусочек сл. масла, соль, перец, зеленьНачнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед...
Пёстрый салат с нутомИнгредиенты: Кинза свежая - 4 веточка, Кукуруза консервированная - 200 г, Лук зелёный - 4 перо, Нут (турецкий горох) - 0.5 ст., Огурцы маринованные - 5 шт., Перец паприка - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Для приготовления салата нам нужен нут, кукуруза консервированная, паприка, огурцы маринованные, кинза, зелёный лук, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Паприку я использовала консервированную, если у вас нет такой, то смажьте её слегка растительны...