Рис с брокколи отличный гарнир

34 рецепта

Рис с брокколи - отличный гарнир Рис с брокколи - отличный гарнир Рис и брокколи промыть. Стебли брокколи нарезать и отварить до мягкости. Рис, помешивая, обжарить в масле несколько минут. Добавить нарезанные и отваренные стебли к рису, добавить майонез и молоко, готовить на маленьком огне, помешивая. Верхушки брокколи от... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Брокколи - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Орехи (молотые, по вкусу)

Рис с брокколи Рис с брокколи Простой рецепт риса с брокколи поможет вам быстро приготовить отличный гарнир — вполне диетический для женщин и при этом сытный для мужчин. Конечно, чтобы это блюдо получилось по-настоящему вкусным и полезным, рис должен быть качественным — длиннозернистым ... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Красный перец молотый По вкусу, Кориандр По вкусу

Рис с брокколи и зеленым горошком Рис с брокколи и зеленым горошком  Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет оно также вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты: рис, морковь, лук ... Ингредиенты: Рис - 150 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Брокколи - 100 грамм, Зеленый горошек - 50 грамм, Перец болгарский - 1 штука, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу.

Гарнир из басмати и овощей Гарнир из басмати и овощей Я люблю необычные гарниры. Согласитесь, если к мясу вместо банально приготовленного риса подать овощной рис (например, гарнир из басмати с овощами), будет и гораздо вкуснее, и просто эффектнее. Ну, а если вы вегетарианец, то гарнир из басмати с овощами може... Ингредиенты: Рис басмати 200 Грамм, Зеленый горошек и зеленая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковка 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло - По вкусу, Специи - По вкусу

Сливочный рис с брокколи и сыром. Сливочный рис с брокколи и сыром. 1. В кастрюле вскипятить воду (2 стакана), добавить растительное масло, соль и куркуму. Всыпать вис. Дать закипеть, затем сделать маленький огонь и варить без крышки примерно 10 минут. Рис будет чуть сыроватый и немножко останется воды. Выключить огонь. Нак... Ингредиенты: 1 ст. риса ( ст. 240 мл. ), 2 ст. воды, 1 ч.л. растительного масла, соль, 100 гр. сыр (любой твердый), 100 гр. брокколи (можно цветную капусту), 1 ст. воды, 50 мл. сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 20 гр. муки, зелень, 0,5. ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. молотого м...

Говядина с брокколи по-азиатски Говядина с брокколи по-азиатски Сочетание нежного и сочного мяса, овощей и ароматных специй делает это блюдо достойным внимания. При желании вы можете подать его к столу с отварным рисом, например, или без гарнира. Эта несложная идея отлично подойдет для обеда или ужина, так что запоминай... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 1/2 Стакана, Мука 2.5 Ст. ложки, Бульон 3/4 Стакана, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Чили По вкусу, Брокколи 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайн...

Рис с гавайской смесью Рис с гавайской смесью Правильно приготовленный рис может стать не только отличным дополнением к рыбным или мясным блюдам, но и звездой вечера. Гавайскую смесь можно купить в замороженном виде в любом супермаркете, однако предпочитаю натуральность, поэтому делаю такую смесь самос... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Зеленый горошек 50 Грамм, Зеленая фасоль 50 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Морковка 1 Штука, Консервированная кукуруза 400 Грамм, Лук сеянец 10 Штук (мелкий), Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рис на сковороде Рис на сковороде Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. С помощью острого ножа нарежьте мелко лук. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте лук до золотистого состояния. Периодически помешивайте, чтобы лук не п... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г

Гарнир из риса и овощей Гарнир из риса и овощей Приготовим рис (у меня "Индика brown" от Мистраль) согласно инструкции. Пока варится рис, займемся овощами. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, морковь и кабачок натираем на терке для приготовления "Моркови по-корейски". Разогреваем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (среднего размера, примерно 70 г) - 1 шт, Кабачок - 70 г, Горошек зеленый - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Брокколи - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка