Полезный салат с брокколи и нутом

6 рецептов

Полезный салат с брокколи и нутом Полезный салат с брокколи и нутом Нарезаем брокколи на небольшие кусочки. Готовим соус из оливкового и растительного масла, добавляем лимонный сок и мелко нарезанный чеснок. Небольшую кастрюлю с водой доводим до кипения, солим, помещаем заранее нарезанные брокколи, и готовим примерно 5 мину... Ингредиенты: брокколи - небольшой вилок, длинный огурец - 1 шт., небольшой помидор - 2 шт., отварной нут - 100 гр., шпинат - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ч.л.

Салат из брокколи и нута Салат из брокколи и нута Брокколи разобрать на соцветия и отварить в воде или на пару минут 6. Остудить и нарезать. Нарезать зелёный лук и петрушку. Перемешать брокколи с нутом, зеленью и орешками. В отдельную мисочку выдавить через пресс чеснок и перемешать с мёдом, цедрой и лимон... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, нут консервированный - 400 г, лук зеленый - 5 стеблей, петрушка рубленая - стакана, кедровые орехи - стакана, чеснок - 1 зубчик, горчица дижонская - 2 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - стакана, оливковое масло - 6 с...

Салат с брокколи и нутом Салат с брокколи и нутом Совсем недавно я открыла для себя нут, и в моем арсенале хозяйки появилось очень много рецептов блюд из него. Блюда эти - из разных кухонь мира, но все они благодаря нуту получаются сытными и полезными, поскольку нут - отличный источник растительного белка.... Ингредиенты: Нут консервированный - 150 г, Брокколи - 200 г, Болгарский перец - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст.л., Фета - 100 г, Йогурт несладкий - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из овощей и нута Салат из овощей и нута Огурцы нарезать тонкой соломкой. Разогреть на сковородке кунжутное масло с куркумой, добавить нарезанную тонкой соломкой морковь, отварной нут, зеленую стручковую фасоль, прогреть овощи, чтобы они оставались сочными. Лист рисовой бумаги выложить на разогрет... Ингредиенты: фасоль стручковая 50 г, брокколи отварная 30 г, нут отварной 30 г, морковь 30 г, огурец 30 г, листья салата 30 г, черри 1 шт., рисовая бумага 1 шт., куркума щепотка(и), масло кунжутное 20 мл, лимонный сок (по вкусу), соль (по вкусу)

Салат с нутом и тунцом Салат с нутом и тунцом Мясо тунца вынуть из банки в большую миску и размять на средние кусочки. Слить жидкость из банки с нутом и промыть его холодной водой. Промыть нужное количество каперсов. Помидоры помыть, нарезать половинками или кружочками. Петрушку и чили мелко нарезать. ... Ингредиенты: нут консервированный - 200 г, тунец консервированный - 185 г, каперсы маринованные - 2 ст. л., помидоры черри - 150 г, петрушка зелень - 1 пучок, перец чили - 1 стручок, брокколи свежая - 100 г, лимоны - 1 шт.

Нутовые ёжики Нутовые ёжики Для начала подготавливаю нут, беру 1 стакан нута ТМ "Мистраль", замачиваю его минимум на 4 часа в холодной воде (время приготовления рецепта указано без подготовки нута). А потом варю до готовности около 1 часа на слабом огне. Важно - нутовый отва... Ингредиенты: Брокколи - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Кунжут (для декора) - по вкусу, Листья салата|Салат (для декора), Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 1 стак., Отвар (нутовы...