Гарнир с брокколи

834 рецепта

Гарнир из брокколи Гарнир из брокколи Если вы находитесь в поисках вкусного, красиво выглядящего на тарелке, полезного и легкого гарнир - то гарнир из брокколи вам должен понравиться. Получается и вкусно, и полезно. Если хотите сделать гарнир из брокколи более сытным, добавьте сюда отварной кар... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Морковь 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Соль - По вкусу

Полезный гарнир из брокколи и моркови Полезный гарнир из брокколи и моркови Тщательно вымыть брокколи, стручковую фасоль, мелкую морковь, пучок петрушки. Капусту разобрать на соцветия. В кипящую воду положить фасоль и морковь, варить до готовности, в течение 10 минут. В другой кастрюле отварить брокколи, опускать в кипяток, через 7... Ингредиенты: брокколи - 500 г, морковь - 250 г, фасоль стручковая - 200 г, лимон - 1/2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 2 чеснок, петрушка - 1 пучок, соль

Гарнир с брокколи Гарнир с брокколи В этом гарнире вы можете комбинировать овощи так, как вам нравится. Например, можно добавить кукурузу, болгарски перец, лук-порей, морковь и т. д. Главное, что это очень полезно. Очень вкусно получается, если заправить все это чудо сметаной! А чесночок пода... Ингредиенты: Горошек 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Брокколи 400 Грамм, Капуста белркачанная 200 Грамм (или листья салата), Спаржа 200 Грамм, Лимон 1/2 Грамма, Перец, соль 1 Щепотка

Плов из брокколи Плов из брокколи 1. Рис отварить почти до готовности. 2. Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты после закипания, затем слить. 3. Лук обжарить в ратительном масле, затем добавить морковь, тертую на крупной терке, и обжарить с луком. 4. К луку с морковью добавить броккол... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Весенний гарнир с брокколи рецепт с фото Весенний гарнир с брокколи рецепт с фото Хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления очень весеннего, вкусного, яркого, можно даже сказать, уютного гарнира из брокколи, грибов и консервов Лечо. В последнее время я очень полюбила этот вид салата и стараюсь всюду его применять. Плюс этого ... Ингредиенты: Брокколи (200 г.), Шампиньоны (150 г.), Лечо (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Карри (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вода (50 мл.)

Яркий овощной гарнир Яркий овощной гарнир Для яркого гарнира необходимы: -брокколи-200 гр -фасоль стручковая-200 гр -мини-морковка-200 гр -перец болгарский красный и жёлтый-по 1 штуке -чеснок-3 зубчика -тимьян-несколько веточек -растительное масло для обжарки Брокколи, фасоль и морковь отварить в п... Ингредиенты: Брокколи (Свежая или замороженная) - 200 г, Фасоль стручковая (Свежая или замороженная) - 200 г, Морковь (Мини) - 200 г, Перец болгарский (Красный и жёлтый) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян, Масло растительное

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Брокколи в пароварке Брокколи в пароварке Я считаю, что брокколи лучше всего готовить именно в пароварке - так у нее сохраняется красивый цвет и все полезные вещества. И если у вас на кухне еще нет пароварки - обязательно купите ее, полезная штука. Итак, я рассказываю, как приготовить брокколи в па... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм

Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой Брокколи с салом, грецкими орехами и кинзой Брокколи разобрать на маленькие соцветия и опустить на 3‒4 минуты в кипящую воду, затем жидкость слить, капусту выложить в миску со льдом. Сало нарезать тонкими полосками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сало до золотистого цвета. Слить из ... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, подкопченное сало с мясными прослойками - 70 г, грецкие орехи - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили хлопьями - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Салат из брокколи с брынзой и орехами Салат из брокколи с брынзой и орехами Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, посолить и бланшировать 3 минуты, затем воду слить и обдать ледяной водой, чтобы капуста сохранила свой цвет. Разложить брокколи на блюде, раскрошить брынзу, посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками (... Ингредиенты: брокколи свежая - 500 г, брынза - 100 г, орехи - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, вишня вяленая - 2 горсти

Загрузка