Салат с нутом и корейской морковью

14 рецептов

Салат с нутом и корейской морковью Салат с нутом и корейской морковью Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного салата. Благодаря присутствию нута в салате, он выходит очень сытным. У меня нут был консервированный. Если у вас такого нет, просто отварите нут, предварительно замочив его в воде на ночь. Для приготовления с... Ингредиенты: Нут консервированный - 1 банка, Перец сладкий красный - 1 шт., Корейская морковь - 200 г, Хмели-сунели - по вкусу, Лук зеленый - 0,5 пучка, Кинза - 1 пучок, Кунжут - по вкусу

Салат с нутом и корейской морковью Салат с нутом и корейской морковью Замочить нут ТМ «Националь» согласно инструкции, отварить. По вашему любимому рецепту приготовить морковь по-корейски, болгарский перец порезать соломкой, добавить к моркови. Добавить отваренный нут, посолить, поперчить по вкусу, если это необходимо. Добави... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., морковь по-корейски - 250 г, кунжут черный - 1 ч. л.

Салат с нутом Салат с нутом С вечера замочить нут. Утром промыть и поставить варить до готовности. Порезать лук полукольцами, перец полосками. Зелень порезать мелко. Приготовить морковь по корейски (у меня была готовая) Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи. Х... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Зелень (кинза, укроп), Лук зеленый (пару веточек), Кунжут (черный) - 2 ч. л., Специи (хмели-сунели, душистый перец)

Салат с нутом и овощами Салат с нутом и овощами Цветную капусту разберем на мелкие соцветия и отварим на пару до готовности (или до полуготовности, как вам больше нравится). В целях экономии времени, нут лучше заранее отварить до готовности или же использовать консервированный. Время варки нута сокращает... Ингредиенты: 1,5 стакана нута, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 стакан моркови по-корейски, пучок петрушки, половинка луковицы, соль по вкусу.

Салат с пророщенным нутом Салат с пророщенным нутом Сухой нут замочим в холодной питьевой воде в пропорции 1:4 и оставим на сутки. За это время воду нужно пару раз поменять. Воду сливаем, а нут раскладываем в один слой между двумя слоями ткани, смоченной питьевой водой. Ставим в тёплое место на сутки и следи... Ингредиенты: Нут - 100 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Зелень (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу)

Салат "Бобово-овощной бум" Салат "Бобово-овощной бум" Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. Положить вареный нут и корейскую морковь в миску (можно ее немного порезать). Капусту ... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль" - вареный ) - 1 стак., Морковь (по-корейски ) - 1 горст., Капуста краснокочанная - 1 горст., Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат с морковкой Салат с морковкой Если вы не смогли найти готовую пасту тахини, то можете сделать ее сами, смешав кунжут с водой, оливковым маслом, лимонным соком в блендере. Должна получиться однородная масса, к которой также можно добавить чеснок. А в целом этот салатик не потребует слишк... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Нут консевированный 400 Грамм, Изюм 60 Грамм, Петрушка рубленая 1 Пучок, Фета 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Кунжут черный По вкусу, Тахини 2 Ст. ложки (для заправки), Вода 2 Ст. ложки (для заправки), Йогурт греческий 60 Миллилитров (для з...

Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Салат с пророщенным нутом и одуванчиками Нут замочить в воде примерно на сутки. Затем слить воду, выложить на влажную марлю или ткань и такой же марлей накрыть сверху. Оставить прорастать, периодически промывая и смачивая марлю. Одуванчики тщательно промыть,залить теплой водой и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 1/2-3/4 стакана пророщенного нута, 1 небольшой огурец, 1 небольшая морковь, 4-6 редисок, 6-10 см стбеля лука-порея, листья одуванчиков - по вкусу, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок укропа, оливковое масло, щепотка соли

Теплый салат из нута Теплый салат из нута 1. Нут замочите на 6 часов. Желательно за это время пару раз поменять воду. Варите до готовности примерно 40-50 минут, соль добавьте в последние 10 минут варки. 2. Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде и измельчите ножом. 3. Нашинкуйте морковь соломко... Ингредиенты: соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 5 шт., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., нут -...

Салат "Межсезонье" Салат "Межсезонье" Куриную печень (не только для салата) я готовлю так. Кусочки печени поперчить и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Накрыть крышкой и подержать при малом нагреве 5-7 минут. Добавить соевый соус и щепотку сахара, прогреть еще ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Нут (готовый) - 1 стак., Морковь (по-корейски) - 100 г, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л.

Загрузка