Рыбный суп уха из речной рыбы

51 рецепт

Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбный суп уха из речной рыбы Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть. Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне. Картофель нарезать кубиками, морко... Ингредиенты: Речная рыба (у меня окунь) - 1800 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 3 л

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Уха из мелкой речной рыбы Уха из мелкой речной рыбы Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут. Мелко нарезать лук Морковь четвертинками Картофель кубиками Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности Промыть и добавить пшено, перец, с... Ингредиенты: Речная рыба (карась, плотва или окунь) - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшено - 35 гр, Смесь перцев горошком - по вкусу, Зелень - 10 гр

Уха из речной рыбы с корнем пастернака Уха из речной рыбы с корнем пастернака Помыть речную рыбу, удалить чешую, внутренности, хвосты и головы, разделать на филе, порезать на куски. Проварить головы и хвосты полчаса (после закипания снять пену) при среднем нагреве. Всыпать порезанную морковь, пастернак, лук, картофель, измельченный у... Ингредиенты: рыба речная - 1,5 кг, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 2 головки, картофель - 2 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1/2 шт., укроп - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., перец черный горошком, лавровый лист, вода - 1,75 л

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи! 1. Бульон доводим до кипения. добавим в ... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Корень пастернака 0.5 Штуки, Помидор 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусу

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Первым делом нужно почистить рыбу - у меня этим процессом всегда занимается муж, поэтому рыбка уже готовая. Карп у меня был целый, а от сома - хребет, хвост и голова, которые остались от другого блюда. Карпа и сома можно заменить любой речной рыбой - окунем... Ингредиенты: Картошка (крупные) - 3 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Смесь перцев горошком - 20 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Водка - 50 мл, Вода - 2 л

Рыбный суп уха из стерляди с белым вином Рыбный суп уха из стерляди с белым вином Каждое лето мы выезжаем несколько раз на выходные на Волгу, где большой компанией отдыхаем, рыбачим. Практически каждый раз среди остальных рыб нам попадаются стерлядочки. Обычно уже дома я готовлю из этой рыбки такую еду как уха из стерляди. Сейчас я повед... Ингредиенты: Стерлядь - 1.5 кг, Лук - 1 шт., Лук-порей (белая часть) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Петрушка - 2 гр, Сельдерей - 2 шт., Тимьян, чабрец - 4 гр, Вино белое (сухое) - 250 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Соль - по вкусу

Уха из стерляди с речной рыбой Уха из стерляди с речной рыбой Ах, как приятно почувствовать дома частичку летнего отдыха у костра, на берегу реки.… Для этого совсем не обязательно разжигать в доме огонь и расставлять палатку. Достаточно приготовить рыбацкое кулинарное блюдо. В данном случае, это будет уха из ст... Ингредиенты: Рыба (можно 800, речная мелкая) - 500 гр, Стерлядь (можно 1.5) - 1.2 кг, Сельдерей - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец горошком (чёрный) - 10 шт., Лавровый лист (можно 8) - 6 шт., Петрушка - 1, Укроп - 1, Лук-поре...

Уха из красной рыбы Уха из красной рыбы Итак, приступим... Если Вам не повезло как мне и перед вами лежит неразделанная рыба, необходимо отделить от нее голову, плавники и хвост. Удобнее, если рыба будет слега подморожена. Теперь самое неприятное-необходимо вырвать жабры и удалить глаза-они в ухе... Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Коренья - 3 шт, Картофель - 4-5 шт, Рис - 200 г, Сок лимонный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Водка - 50 мл

Уха из свежей рыбы Уха из свежей рыбы Первым делом рано утром ловим рыбку))). Дальше нам следует почистить и хорошо промыть рыбу, при чистке не забываем удалить жабры, чтобы уха не горчила! Промытую рыбу отправляем в кастрюлю, заливаем водой, добавим соль и ставим на огонь. Как только рыба заки... Ингредиенты: Рыба (Свежая речная) - 15...20 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка