Похожие рецепты
Крученики мясные со стручковой фасольюИнгредиенты: Свинина (филе) - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая ) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп (замороженный, нарезанный) - 3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 гМясо нарезать тонко (0,5-0,7 см), квадратами по 6-8 см - как на отбивные. Очень хорошо отбить. Посолить, поперчить с каждой стороны. Оставить мариноваться в холодильнике от 2 час. до суток. Чем дольше´, тем мягче)) У меня процесс длился 3 часа, но ...
Ньоки со стручковой фасольюИнгредиенты: Сало (или бекон, шпик) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Фасоль стручковая - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Картофель - 800 г, Специи (соль, перец по вкусу)Варим картошку в мундирах Разминаем с яйцом и мукой. Вымешиваем мягкое тесто Формируем колбаски и нарезаем наши ньоки В это время варим фасоль в соленой воде В воде из-под фасоле варим наши ньоки. После того, как они всплыли, ждем еще минуту-две и вылавлива...
Рыбные кексы со стручковой фасольюИнгредиенты: Треска (филе) - 400 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Карри - 3/4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.В чашу блендера сложить все ингредиенты, кроме фасоли При приготовлении фарша я использовала подсолнечное масло ТМ"Олейна" Измельчить массу до однородности Смазать формочки подсолнечным маслом ТМ"Олейна" Выложить рыбный фарш Воткнуть в ф...
Рыбный пирог из лаваша со стручковой фасолью и кус кусомИнгредиенты: Кускус - 50 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 1 ст., Окунь морской - 80 г, Фасоль стручковая замороженная - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.Для пирога взять тонкий армянский лаваш, жареную рыбу, отварной кус-кус, молоко, мороженная фасоль, яйца, масло. Фасоль довести до готовности на сковороде с маслом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложить лепёшку, чтобы края свисали. Взбить яйца с ...