Уха из речной рыбы и карпа

21 рецепт

Уха из речной рыбы и карпа Уха из речной рыбы и карпа 1. Мелкую речную рыбу чистим от чешуи, отрезаем плавники и вычищаем внутренности. Подготовленную рыбу тщательно моем под проточной водой. В качестве речной рыбы можно использовать леща, карасей, сома, осетра.2. Теперь приступаем к карпу. Отрезаем голову и х... Ингредиенты: Речная рыба - 1 кг, Карп - 800 гр, Лук репчатый - 160 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 150 гр, Паприка - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Расскажу, как приготовить уху из речной рыбы, и если вы тоже обожаете рыбные легкие и прозрачные супы за их красивый цвет, пользу для здоровья и потрясающий аромат, вам тоже понравится этот вариант супа. Желаю удачи! 1. Бульон доводим до кипения. добавим в ... Ингредиенты: Филе судака 400 Грамм, Бульон овощной 2 Литра, Картофель 2-3 Штук, Морковь 0.5 Штуки, Корень пастернака 0.5 Штуки, Помидор 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Специи По вкусу

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Первым делом нужно почистить рыбу - у меня этим процессом всегда занимается муж, поэтому рыбка уже готовая. Карп у меня был целый, а от сома - хребет, хвост и голова, которые остались от другого блюда. Карпа и сома можно заменить любой речной рыбой - окунем... Ингредиенты: Картошка (крупные) - 3 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Смесь перцев горошком - 20 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Водка - 50 мл, Вода - 2 л

Уха из мелкой рыбы Уха из мелкой рыбы Бычок - рыбка, обитающая в Черном и Азовском морях, сладковатая и очень вкусная. Её, как правило, жарят и готовят в томате. Все мы с детства знаем консервы "Бычки в томате". Но уха из бычков получается тоже замечательная. Кроме бычков подойдет люб... Ингредиенты: Мелкая рыба 300 Грамм, Вода 800 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Пшено 2 Ст. ложки, Петрушка 5 Грамм

Уха из карася Уха из карася Соберём для ухи очищенного на полуфиле с кожей карася, целого карпа, головы, хребты и плавники леща, плотвы, линя, судака. Почистим лук репчатый, картофель, морковь. Подготовим специи: сухую аджику, лавровый лист, укроп и соль. Отольём в рюмку 50 мл водки. ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Вода - 4 л, Водка - 50 мл, Карась - 1000 г, Карп - 500 г, Картофель - 4 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лещ - 300 г, Линь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 400 г, Плотва - 200 г, Соль - 1 щепотка, Судак целый - 400 г, Укроп свеж...

Уха из карпа Уха из карпа Готовим ингредиенты. Речную рыбу, конечно, можно использовать любую, но уха из карпа получается особенно наваристой и вкусной. Главное, чтобы рыба была свежая. Сейчас можно приобрести свежую речную рыбу даже в магазине. Бесспорно, уха будет еще вкуснее, есл... Ингредиенты: Карп - 350 гр, Картошка - 4 шт., Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Венгерская уха Венгерская уха Почистите мелкую рыбу и карпа (сазана) от чешуи и внутренностей. У карпа отрежьте голову, вырежьте жабры, отрежьте хвост. В большую кастрюлю положите мелкую рыбу, голову и хвост карпа, влейте 3 л воды и доведите до кипения. Тушки карпов (или сазана) нарежьт... Ингредиенты: 1 кг мелкой речной рыбы (окунь, ерш, плотва, карась), 2 средних карпа или сазан (около 2 кг), 3 ст. л. молотой сладкой­ паприки, 2 средние луковицы, 4 больших разноцветных сладких перца, 1–2 острых перца, 3–4 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец...

Уха из судака с дымком Уха из судака с дымком Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить. В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови. Когда картоф... Ингредиенты: Речная рыба (карп, карась) – 1 шт, Картофель - 100 г, Лук - 30 г, Морковь - 40 г, Помидор - 50 г, Судак филе - 80 г, Водка - 10 г, 2 луковицы, пучок разной зелени, 1 большая морковка

"Селедка" из карпа "Селедка" из карпа Рыбу почистить от чешуи и разделать на филе, т. е. убрать хребет. Кожу можно не снимать. Получится 2 половинки филе. Их порезать на порционные кусочки, промыть, положить в тару, в которой будите засаливать. Смешать соль с сахаром и засыпать этой смесью рыбу... Ингредиенты: Рыба (Карп,сазан и т.д.(чистое филе) - 400 г, Уксус (9 %) - 150 мл, Вода - 300 мл, Масло подсолнечное (по вкусу), Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (у меня была Экстра) - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л.

Карп в белом соусе с луком Карп в белом соусе с луком Хорошо сейчас в магазине можно выбрать, то что нравится. Сегодня мой выбор пал на этого красавца КАРПА. Полюбовались и приступаем к приготовлению. Рыбу чистим от чешуи, я набираю блюдо воды опускаю рыбу и чищу с хвоста к голове. Затем потрошим, отрезаем гол... Ингредиенты: Рыба (карп охлажденный) - 800 г, Лимон - 0.5 шт, Масло сливочное (белого соуса ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (белого соуса ) - 25 г

Загрузка