Рыбный суп с тунцом и апельсинами

3 рецепта

Рыбный суп с тунцом и апельсинами ! ! ! Рыбный суп с тунцом и апельсинами ! ! ! Берём тунца,разделываем на филе и удаляем жабры,голову и плавники оставляем для супа! Филе тунца режем на не большие кусочки,ставим пока в холодильник! Помещаем голову тунца с плавниками в кастрюлю и заливаем водой! Ставим на плиту,добавляем чёрный перец го... Ингредиенты: голова и плавники тунца 1 кг.500 гр. !, филе тунца 800 гр. !, перец чёрный 1 ч.л. (горошек)!, лавровый лист 4 шт. !, цедра апельсина 1/4 ч.л. !, апельсины 4 шт. !, лайм 1 - 2 шт. !, оливковое масло 4 ст.л. !, вино белое сухое 100 мл.!, лук репчатый 1 головк...

Французский суп "Буйабес" Французский суп "Буйабес" Итак, нам нужно взять 5-6 видов рыбы, у меня было в наличии пару голов Лапу-лапу, один кусок тунца, баракуды примерно 300 г, еще филе ската - также примерно 300 г и 400 г семги! Я взяла всю рыбу кроме семги, залила водой и поставила вариться! Следующий важн... Ингредиенты: Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Мидии - 100 г, Гребешок - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4-6 зуб., Вино белое сухое - 200 г, Сельдерей черешковый (большие) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Лист лавровый - 4-6 шт, Перец черный (и белый, горошком) - 4-5 шт,...

Обед от бриджит джонс (дуэль"кинокулинария") Обед от бриджит джонс (дуэль"кинокулинария") 1. В день рождения Бриджит позвала друзей, но обед не удался: суп получился синим, тунец исчез из холодильника, вместо крема непонятная жижа... Я решила посмотреть, что же должно было получиться на самом деле. 2. Порезанные для супа-велюте овощи, обжариваем... Ингредиенты: суп-велюте (то же, что и крем-суп) из сельдерея., сельдерей корневой - 200 г, сельдерей черешковый - 100 г, лук-порей (белая часть) - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., картофель - 1 шт., бульон куриный - 0,5л, сливки - 0,5 л, масло сливочное - 50 г, соль, молотый б...